Елена писал(а):Владлен писал(а):Елена, я же просил не ловить камни, я их бросал не целясь в кого-либо, ко всем отношусь ровно и уважительно.
Вы, Владлен, козел, в натуре потный... (это шутка, не принимайте близко к сердцу ...)))...) внимательнее следите за тем, что пишите -Это вопрос не к тебе, Pymydolov, а к Елене и Наталье. А почему к ним? Да потому что они своим блеянием и мычанием
Елена, все это несущественные вещи, так называемые "переходы на личности! РС кто попало не болеет, если он (РС) возник, то и личность неординарная. Все личности неординарны , но носители РС неординарнее других! Меня трудно обидеть (если возможно обидеть вообще), когда-то я даже форму вывел: "Обижаются только те, кто признает себя слабее того, на кого обижается! У тех, кто чувствует себя сильнее не может быть обиды - может быть неприятие, злость или что-то подобное. Но только не обила!"
Елена, принимаю Вашу шутку, но... Все же прислушайтесь к себе! Слушать всегда сложнее, чем кричать! А умение слышать - это вообще не каждому дано...
PS
И относительно лечения РС - тут наши мнения совпадают - я тоже придерживаясь мысли, что РС не лечится, мало того, его ЛЕЧИТЬ вредно для здоровья, из него (РС) надо выходить в соответствии с заданной темой! О чем спор? Тема задана о психотерапии, а Вы о лекарственных препаратах говорите. Вы будете искать пути (лекарства) в последующем - флаг Вам и Вашим единомышленникам в руки. Я же не применял при выходе из РС НИ-КА-КИХ лекарств (отчасти и денег не было), но не планирую их применять вообще в будущем. Я говорю о РС