Владлен писал(а):гость писал(а):как было, как стало ?
Уважаемый гость, раньше меня зарегистрировался в форуме, поэтому должен был видеть мой пост с фото, как было и как стало. Но этот вопрос становится в форуме каким-то дежурным и быссмысленным. Ответа на него не ждут (ты не первый задаешь этот вопрос), потому что считают, что на него нет достойного убедительного ответа.
"Больной представляется на МСЭК с учетом нарушения психических функций (речи 2 ст., статодинамических функций 2 ст., ограничение самообслуживания 1-2 ст., ограничение самостоятельного передвижения 1 ст., ограничение трудовой деятельности 3 ст., ограничение к способности общения 1 ст.) для определения II группы инвалидности"
Владлен, я моложе Вас по регистрации в форуме ( сноска справа ) года на два и по "регистрации в рс" - намного. Поэтому мне жаль, что этот вопрос становится "дежурным и бессмысленным", и в основном перерастает в литературные прения и эссэ.
Но это попытка понять, что такое "стало хорошо", что такое "было плохо " и сколько времени после " стало плохо " может оставаться надежда на обратный отсчет, или до четкого понимания (состояния ) " пути назад может и не быть " . При том , что четкое понимание , что " он у всех разный " - присутствует.