сколько вы можете пройти?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: сколько вы можете пройти?

Сообщение Pymydolov » 02 июл 2014, 13:43

Вот в воскресенье был в Москве и порекомендовали посетить парк в Царицыно. Высадили меня на станции Янгеля. Посмотрел по карте что относительно рядом, только ветки разные :)- решил пешком прогуляться. Правда вначале послали в другую сторону, но это походу гости пошутили, да и послали в сторону другого парка. В итоге дорога туда заняла около 3 часов. Потом там еще погулял часик или полтора. А дорога обратно, заняла лишь 2 часа и вроде 10 минут- специально засекал на секундомере. В итоге прогулялся около 30 км. Думал потом отдохнуть посидеть- но хватило лишь на короткое время. Да ноги устали вроде и переставлялись медленно- но ходить тянуло просто дико :D . Так еще пока жал знакомого с работы, по наматывал километров. А потом еще подмывало попробовать на 23й этаж пешком пройтись, но это походу уже был перебор. Но в итоге около 40 км прошёл. Мне понравилось, хоть и устал слегка.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 02 июл 2014, 14:27

Pymydolov попробуй в Китай съездить.
Там где-то в горах монастырь есть - к нему ведут 10.000 ступенек. Другого пути нет.
Мне, например, всё время туда хочется. Единственная заграница, где хочется побывать.(имхо)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 03 июл 2014, 01:32

Андрюха 2 писал(а):Pymydolov попробуй в Китай съездить.
Там где-то в горах монастырь есть - к нему ведут 10.000 ступенек. Другого пути нет.
Мне, например, всё время туда хочется. Единственная заграница, где хочется побывать.(имхо)

Ага, это уже оценил, что когда сам хочешь но сложно- советуешь кому то. Вот только с чего мне ехать в Китай, коли тебе охота :D ?
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2014, 12:23

Pymydolov писал(а):Ага, это уже оценил, что когда сам хочешь но сложно- советуешь кому то. Вот только с чего мне ехать в Китай, коли тебе охота :D ?

Ну, это просто моё личное желание (имхо!) - и это интереснее, и полезнее, чем топтать московский асфальт. И я не настаивал, а предлагал. Интересно было - что выберешь именно ты. Как я понимаю, к цивилизации тебя всё-равно тянет, хоть и ходишь босиком.
А то что мне сложно, и предлагаю кому-то своё (идеи, желания и тп) - так это от того, что я не жадный.
И какова будет на это реакция - дело абсолютно десятое.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 03 июл 2014, 22:13

Pymydolov писал(а): В итоге прогулялся около 30 км.
Но в итоге около 40 км прошёл. Мне понравилось, хоть и устал слегка.

Разве при этом следует говорить о диагнозе ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Pymydolov » 07 июл 2014, 01:15

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а):Ага, это уже оценил, что когда сам хочешь но сложно- советуешь кому то. Вот только с чего мне ехать в Китай, коли тебе охота :D ?

Ну, это просто моё личное желание (имхо!) - и это интереснее, и полезнее, чем топтать московский асфальт. И я не настаивал, а предлагал. Интересно было - что выберешь именно ты. Как я понимаю, к цивилизации тебя всё-равно тянет, хоть и ходишь босиком.
А то что мне сложно, и предлагаю кому-то своё (идеи, желания и тп) - так это от того, что я не жадный.
И какова будет на это реакция - дело абсолютно десятое.

Да с людьми было интересно встретиться. Вот и поехал.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 07 июл 2014, 01:15

гость писал(а):

А точнее?
Pymydolov
Сержант

Сообщение nekitos » 07 июл 2014, 16:10

Когда как=) Всё зависит от самочувствия и от погоды. Иногда и 1 км спокойно иногда и 1,5 иногда вообще идти никуда не охота, могу конечно пройти и пол км но с остановками. Хожу без средств поддержки, чисто из принципа. Не хочу просто и все, даже если хреново чувствую себя, "типа все норм ты здоров"=) Но в основном могу и пол км пройти и км но с остановками не большими (постоял - дальше пошел), а вот вечера люблю лучше себя чувствую поэтому и гуляется=) На авто уехал к реке и ходи броди сколько угодно душе. На зачастую 0,5-1 км с остановками=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 08 июл 2014, 06:28

nekitos писал(а): а вот вечера люблю лучше себя чувствую поэтому и гуляется=)

А я утром лучше себя чувствую. Особо не погулять, приходится экономить "батарейки"... )
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 08 июл 2014, 06:33

гость писал(а):

Видать, привычка осталась ;-) ...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы