А что это Вы, барышня, мне безапелляционное обвинение выдвигаете?! И это человеком, опирающегося на факты!!!
ODRY писал(а):Сейчас Вы начнете бездоказательно утверждать, что я говорю неправду, а я, что правду. Так ведь? Вы ничего не можете доказать, как и я.
Доказать ничего нельзя, с Ваших слов, а обвинять значит уже можно? В УК РФ изменения?))) Как давно??)))
А Вы бездоказательно утверждаете, что виной Вашей скуки на форуме, являюсь я?!
Прям тиранище, а не Лика.
- Сжечь "Лику" на костре!!! - Нет, надо оторвать ей ноги, а потом сжечь!
По тел. прикол был!)))
ODRY писал(а):Почему я вступила в разговор в этой теме
Нууу, а я по чем знаю?)))) Может, время было....
ODRY писал(а):Вы уже выдавили с форума всех людей, кто утверждал, что без медикаментов восстановился или даже вылечился. Этим Вы лишаете надежды на излечение всех молодых ребят, которые сюда попадают.
Одриии, проснитесь! Кто-то излечился? Я правильно прочла? Никто не покалечился от "чудо целителей"?
ODRY писал(а):Читая форум, видно только обсуждение лекарств, без какого бы то ни было альтернативного варианта жизни. Я хочу, чтобы на форуме присутствовали и люди с иными взглядами, а таких за несколько лет тут появлялось много, но, благодаря Вашему агрессивному настрою, все уходили.
Был опрос??? Я что-то пропустила??!!!
Вы и вправду думаете, что я всех силой слова "подавила" и разогнала?))))
Одри, форум изжил себя, а Вы опять виноватых ищите...
Дааа, пожалуй, Харе Кришна Вам в самом деле ближе.
Одри, не долбите себе мозг, Вы его так не продолбите!))) (ну или - "что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь)))
Нудная Вы! Я лучше кофе!)))