Лика писал(а):ODRY писал(а):))))))) А Вас, Лика, цепляет что я в ремиссии и без медпрепаратов + живу отлично?))))))))) Да, безусловно, у Вас все лучше всех, что ж тогда агрессии столько к окружающим, или только ко мне?
То я "без надежды" и у других ее отнимаю, с Ваших слов, то у меня "все лучше всех"... странно.
Мне нормально и слава богу! Чего и всем желаю!
Агрессии, да где же? Характер, наверное, такой!
Лично к Вам? Ну, есть некая неприязнь, но это, как я думаю, от того, что когда не по Вашему, Вы "по тапкам" и прекращаете общение... Ну и обижаетесь.
У Вас ремиссия? Не думала, что такие серьезные симптомы как у Вас, сейчас ремиссией называются.
Если что, отвечу ночью или завтра. Так что не спешите!)))
Лика, можете и не отвечать - мне в этом необходимости нет.
Тем более, что дальше посыплются личные обвинения, не более того. Сейчас Вы начнете бездоказательно утверждать, что я говорю неправду, а я, что правду. Так ведь? Вы ничего не можете доказать, как и я. Это будет просто пустая перебранка, на это мне жалко времени.
А прекращение общения с Вами, стоит ли на это обижаться? Общаться с кем-либо или нет, это мое личное дело.
Почему я вступила в разговор в этой теме:
Вы уже выдавили с форума всех людей, кто утверждал, что без медикаментов восстановился или даже вылечился. Этим Вы лишаете надежды на излечение всех молодых ребят, которые сюда попадают. Читая форум, видно только обсуждение лекарств, без какого бы то ни было альтернативного варианта жизни. Я хочу, чтобы на форуме присутствовали и люди с иными взглядами, а таких за несколько лет тут появлялось много, но, благодаря Вашему агрессивному настрою, все уходили.
И психотерапия имеет право на заявку на этом форуме. Если кому-то поможет именно этот врач, это уже будет прекрасно. А у других появится надежда на возможность продолжать жизнь здорового человека, а не ставить на себе крест из-за болезни.
Это все, что я хотела сказать.