Pymydolov писал(а): ODRY Шнобелевка, тут мало прокатит, по той простой причине, что отсутствует возможность, поставить на поток. Работать нужно, с каждым индивидуально. Мало того, результат большей частью зависит от самого пациента, от его желаний и настроения- кому это надо.
Ponochka222 писал(а):Лично я вообще не верю что появление рс провоцирует стресс.
Андрюха 2 писал(а): И где сказал, что доктора дураки? Кто сказал? Я? Ты? Я не говорил, ты тоже... О чём вопрос?
Иначе доктора, профессора (вроде не дураки и не у всех всё замешано на деньгах)
А вообще в теме всё просто. Если медицы(и)на говорит о лечении препаратами(коп, митокс, и др), а ты делаешь упор на психике - вывод очевиден - что-то и где-то тут не так. Если честно, я не считаю тебя абсолютно не правым - просто считаю, что "собака зарыта в другом месте".
Иначе не болели бы дети. Их психика ещё далеко не в том виде, чтобы отражаться на здоровье. В зрелом возрасте - да, может быть. Но не в 12 лет(наверно неправильно хотел конфетку в 5 летнем возрасте)
Так же (только наоборот) и с лечением.
А искать цитаты мне просто лень. Проще дать ссылку на твой блог. Но ты её (ссылку) изначально обозначил.
Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а):И заметь, что всё одно и то же- нету вопросов, зато есть словоблудие, как следствие бардака в сознании.
Вопросов нет, но есть согласие или несогласие. О словоблудии можно говорить при обсуждении в данной теме вопросов другой тематики.
Елена писал(а):До мировой фармации вам, конечно, не дотянуть. Но по 600 рублей за час срубить можете.Геннадий Филиппов писал(а):... Час работы стоит 600 рублей.
Ponochka222 писал(а):Лично я вообще не верю что появление рс провоцирует стресс.
ODRY писал(а):Pymydolov писал(а): ODRY Шнобелевка, тут мало прокатит, по той простой причине, что отсутствует возможность, поставить на поток. Работать нужно, с каждым индивидуально. Мало того, результат большей частью зависит от самого пациента, от его желаний и настроения- кому это надо.
Если результаты эксперимента нельзя повторить при прочих равных условиях, то это можно считать простым совпадением, случайностью...
Pymydolov писал(а):ODRY писал(а):Pymydolov писал(а): ODRY Шнобелевка, тут мало прокатит, по той простой причине, что отсутствует возможность, поставить на поток. Работать нужно, с каждым индивидуально. Мало того, результат большей частью зависит от самого пациента, от его желаний и настроения- кому это надо.
Если результаты эксперимента нельзя повторить при прочих равных условиях, то это можно считать простым совпадением, случайностью...
Повторить можно, сложность в том, что много личных моментов, и каждый раз нужно подстраиваться под эти личные моменты. Простой пример, одному человеку одни медикаменты хорошо помогают и дают хороший результат, другому от них вообще плохо. Медикаменты одни, меняются личные условия.
Добавлю. Нужно, каждый раз действовать по новому, опираясь на старый опыт. Отсутствует возможность, дать простое решение одинаково понятное каждому и потому срабатывающее в каждом случае.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7