другие иммуномодуляторы

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

другие иммуномодуляторы

Сообщение Алиса_ » 14 июн 2014, 07:18

Добрый день, объясните, пожалуйста, почему такие иммуномодуляторы как полиоксидоний и циклоферон не применяются специалистами по РС, также даже не рассматриваются для лечения симптоматики, как и не рассматриваются результаты анализов от иммунолога (с оговоркой: "много они понимают")? Но... До постановки диагноза и специфического лечения, соответственно, случайно обратилась к иммунологу и проколола курсом уколы, указанные выше - ПОМОГЛО, и на достаточно долгий период времени (было это лет семь назад). Жалобы были на императивные позывы (частые), анализы были в норме. Сейчас эта данность (и нейрогенный мочевой пузырь) регулярно записывается в консультационный лист с рекомендациями пить по необходимости уротол. Полгода назад была у уролога (совсем прижало, кстати была после стационара, где никак не реагировали на жалобы и даже выписали с анализами не очень, оказывается) и с тех пор пью спазмекс. Мне что, просто морально готовиться носить памперсы??? Врачи не реагируют, в лучшем случае говорят: "у вас такой диагноз". Мне еще нет 40. Я что обречена? Или иммунолог мой врач в том числе и не надо мне надеяться только на специалистов центра РС?
Алиса_

Re: другие иммуномодуляторы

Сообщение ma_ru_ssik » 31 окт 2014, 22:52

присоединюсь к вопросу. Очень жду ответа
ma_ru_ssik

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ