Pymydolov » 13 июн 2014, 12:14
На себе, проверил сам- очень даже работа с психикой даёт результаты, при рс. Уже, есть первый опыт передачи опыта другому человеку. Пока, времени прошло мало, но результаты, уже положительные есть. Но зато, оценил, насколько это сложно и сколько требует времени- много, очень много. Но мне, было это интересно. Тогда, предложение. Есть возможность приехать в Москву, под конец месяца, возможно начало следующего. Готов подстроиться, с датой приезда под желающих. Готов, уделить 3м желающим, в течении 5 дней время. Думаю, этого должно хватить, что бы начать видеть происходящее по другому. Оплата, условно добровольная.
ODRY Шнобелевка, тут мало прокатит, по той простой причине, что отсутствует возможность, поставить на поток. Работать нужно, с каждым индивидуально. Мало того, результат большей частью зависит от самого пациента, от его желаний и настроения- кому это надо. И еще посмотрите на своё предложение по другому: я готов взять вас на работу, готов брать с вас деньги за возможность работать и готов таки глянуть на ту ерунду, о которой говорите- приблизительно вот так это выглядит. Вопрос в том, чего Вы хотите? Это, Вы и получите.