Мне в похожей ситуации врач в Центре РС сказал, что глаз без гормонов не восстановится. И предложил выбрать солумедрол капать или дексаметазол колоть под глаз. Конечно еще и поля зрения делала и мрт. Ну ее фразу что одними сосудистыми не обойтись запомнила.михась писал(а):Добрый день. Есть демиелинизирующее заболевание. Резко ухудшилось зрение на одном глазу до 0 , а было1, т.е букв не вижу изза пятна в центре. Пошел к неврологу , сказал что пока без стероидов обойдемся и выписал трентал и церебролизин в/в и мильгамму с нейромидином в/м. Причем 2 года назад была похожая ситуация с другим глазом , но там был др. врач и назначил еще дексаметазон под глаз и зрение почти пришло в норму.Вопрос: правильное ли решение врача и восстановится ли зрение? И не могло ли вызвать обосгрение гомапатияТраумельС~ спину лечу?
восстановился. после того как врач сказал что без этого никак получила 5 солумедрола. но востанавливался еще месяц после капельниц. а при дебюте давно в больнице лежала. там дексаметазол кололи под глаз. ну кучу витаминов и прочего. ну тоже с 0,01 долго выходила. быстро как то не получается. лично я проще переношу уколы под глаз. капельницы солумедрола для меня дикий ужас. так что выбирайте сами.михась писал(а):ну и как? восстановился?
дексаметаза или капельница?
михась писал(а):после дексаметазы в норму пришло или подсело зрение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59