Alex писал(а):Dania, спасибо, интересная инфа. Надо будет это все изучить, переосмыслить и проработать. Вообще, я за то, что надо стремиться по возможности использовать все доступные шансы, искать и пробовать разные схемы...
Алекс , что-то вы никак не отреагировали
Пытаюсь хоть что-то выстроить. Автор протокла пишет о не дорогом лечении ,но пока не совсем дёшево...
Вот что пока - насчёт врача совершенно дохлый номер,по крайней мере у меня,им это не интересно .
Прикинем сами -
1 . аскорбата кальция (Buffered Vit.C) - 5 г в день в несколько приемов. Доступные в 500 мг. или-1 таблетки грамм. -
берём пачечки по 2,5 гр. ,нужно 2 в день (в таблетках не нашла ,дражже дороже и красителя много ,шипучие вредно)
,т.е. 6 ры в день,месяц - 186 ры
2. Витамин Е (как D-альфа-токоферол) 400-1000 интерфейса ежедневно. Сразу вопрос таки сколько 400 или 1000 в день,или
он имел ввиду капсулки по 400 и съесть таких что б в сумме 1000 ,или людям с разным весом варьировать ?
Ну пока по 400 возмём - это токоферол в капсулах ,средняя цена 30 капсул 72ры ,капсула -200,т.е. нужно 2 на день -
64 капсулки - 150 ры.
3.B 100 планшетных . 1 таблетка в день. Содержит 100 мг. всех витаминов группы В, плюс 100 мкг. других людей. -
Это нужно понимать В1,в6,в12 или ваще все В ? И где нам взять такие планшетки ?
У нас это пентовит ,вот его состав -В состав одной таблетки: тиамина бромида (вит.ВО - 0,0129 г, пиридоксина гидрохлорида (вит.Вб) - 0,005 г, никотинамида (вит.РР) - 0,02 г, кислоты фолиевой (вит.Вс) -0,003 г, цианокобаламина (вит.Вп) -0,00005 г (50 мкг).
Пожалйста ,кто-нить высчитайте ,для меня это недосигаемо
Цена 50 таб. - 34 ры.
4. Ниацин - 100 мг. Начните с 2 раза в неделю. и довести до 300 . Ладно,а то что это есть в пентовите,как считать ?
Нашла -В России зарегистрирована пролонгированная форма никотиновой кислоты – эндурацин, в которой активное вещество фиксировано на восковой матрице, обеспечивающей медленное высвобождение препарата в кровь. Эндурацин назначают в дозе 1,5 г/сут. в три приема (0,5 х 3 раза/сут.). - пока не нашла стоимость ,определить дозу бы ...
5.попытаться получить как methylcobalamine 2 мг ежедневно, принимать сублингвально для максимального поглощения. -
- это в12 , именно эта форма нужна,но мне в аптеке сказали,что даже не слышали о таблетировании этой формы в12.
6. Рыбий жир .- Посмотрите на фармацевтический нефть сорта рыбы, из криля, сардины, другие мелкие рыбы не загрязнена тяжелыми металлами, такими, как треска и другие рыбы, которые живут дольше, и корма со дна океана. Покупка, как нефть является наиболее экономичным, 1Tblsp.daily. - эТО ВАЩЕ поскольку и кто мне ответит из каких рыб жир в наших аптеках ?
7.Витамин D3 (Cholecalsiferol) - 2000 - 5000IU ежедневно (доза может быть увеличена на's предложение врача) -
Не знаю как считать ,у меня Альфа Д3-Тева ,30 капсул по 0,24мкг в капсуле .Сильно не дёшев,но есть в каплях,цены не знаю и как дозу высчитывать тоже.
8. Кальций - Магний - примерное соотношение должно быть 2:01 кальция (цитрат, карбонат, глюконат и лактат являются лучшие сорта) и магния (глюконат, карбонат, или цитрата отношения. В случае, если вы страдаете от запоров или вы неактивны, может быть изменено до 1:1. Дополнительные нажмите здесь . - тут повезло более .Есть комплевит Д3 ,кальций в таблетке 500млг ,вот только
сколько кальция,сколько д3 ? В упаковке 30 таб.стоим. 90 ры .На месяц 2 уп. 180 ры.
Магния в чистом виде не нашла ,только магний в6 ,но есть наш аналог МАГНЕЛИС ,в нём магния лактата 470 млг и в6 5 ,стоит около 260 ры в упак. 90 капсул. Даже если решать проблемы запоров ,2 таб.в день достаточно.
Пока всё . Кто-нить ещё смотрел ? Включайтесь,господа ,поможем себе сами.
Это труд и время , давайте уж включайтесь
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..