Елена88 » 11 май 2014, 08:41
Здравствуйте уважаемые врачи!У меня беременность на 6 месяце.Синновекс не делаю,отказалась от него за 1мес. до беременности.Все было хлрошо,но вот 3 дня назад случилось как я поняла обострение: поменялась чувствительность в левой стороне по всему телу.Началось с ноги, ощущения сильных приливов тепла,особенно в ступне.Тоже, но слабовыраженно в левом ухе.В остальных местах просто тупая чувствительность на острое, хотя различаю плоское и неровное.Да и чувствительность стала болезненной.На лице как-будто немного стянута кожа.Пропало обоняние в левой ноздре.Появилась небольшая неустойчивость при двиениях во время ходьбы или в состоянии покоя.Хотя в целом координация нормальная.Все бы ничего и особо меня не беспокоит,ведь тикие обострения нормальные для меня и сами собой проходили,но очень беспокоит левое ухо.Слух в порядке,все как прежде,но вместе с обычным слухом появился постоянный фоновый шум в голове.Чем громче посторонние звуки,тем громче этот фон,буд-то я сижу рядом с шумящим холодильником.Когда все тихо,в ухе просто звенит.Это очень мешает,появилась раздражительность и утомляемость.Конечно мне нужно к врачу,но у моего врача запись,попаду я к ней не раньше чем через месяц,поэтому пишу здесь.Пожалуйста подскажите что мне сделать как экстренная помощь,неужели мне нужны гармоны?Сейчас я пью только витамины Элевит.