Посоветуйте как быть в такой ситуации.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Посоветуйте как быть в такой ситуации.

Сообщение Pymydolov » 28 май 2014, 00:17

Елена писал(а):Даю второй бесполезный совет - сделать МРТ.
Симптом Лермитта указывает на поражение задних столбов шейного отдела спинного мозга (так говорит Интернет... ))) Я первый раз прочитала об этом ).
Если "ваши столбы" чистые, то, может, у вас не симптом Лермитта.

PS
Любое принятое вами решение только под вашу ответственность, типа - я тут не при чем...)))

ХА, это мимо конкурса. Нужны безполезные ответы, советов и полезных и безполезных видимо и так много.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 28 май 2014, 00:21

Вот забава. Первое место и 4 ответа. Второе место делят: FENECHCA и Андрюха 2 с всего 1 ответом.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 28 май 2014, 08:48

Pymydolov писал(а): Нужны безполезные ответы, советов и полезных и безполезных видимо и так много.

Не понял... рас-рас... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 28 май 2014, 09:20

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а): Нужны безполезные ответы, советов и полезных и безполезных видимо и так много.

Не понял... рас-рас... :D

Включаем понималку. Судя по тому что вроде как 10 лет поставлен диагноз автору и то как он быстро определяет безполезность ответов- ему за эти 10 лет надавали достаточно всяких советов. А советы бывают разные :D , приём.
По прежнему первое место и 5 безполезных ответов. Второе место пока вырвал Андрюха 2 с 2 ответами и третье занимает FENECHCA с одним
Pymydolov
Сержант

Сообщение Vladimpaler » 28 май 2014, 10:45

Веселые вы ребята конечно, но мне вот сейчас совсем не до веселья. Симптом Лермитта сам изучил только на днях, да и то что он именно Лермитту принадлежит :) Однако неужели, при том, что я прочел статистику которая гласит, что две трети больных РС испытывают этот симптом, а так же нашел много жалоб на него на другом форуме, этот симптом является неизвестным для вас? Это конечно замечательно, но этот форум мне кажется все менее нужным.
Vladimpaler

Сообщение Vladimpaler » 28 май 2014, 11:46

Pymydolov писал(а): Включаем понималку. Судя по тому что вроде как 10 лет поставлен диагноз автору и то как он быстро определяет безполезность ответов- ему за эти 10 лет надавали достаточно всяких советов. А советы бывают разные :D , приём.

Почему меня не покидает чувство, что отвечают мне с иронией? Да я болею 10 лет, но 6 из них были ремиссией пока я год назад не поехал работать, но в худшее место чем Турция. Исходя из этого могу сказать, что самыми сложными для меня были детские годы ибо я ничего не понимал, а только страдал. Сейчас же мне не хватает помощи и советов более зрелых людей. Извините, но мне блядских 20 лет, я год живу с девушкой которую и не мечтал встретить и я совсем молод чтобы начинать снова посещать больницы как часть повседневной жизни. Спасибо.
Vladimpaler

Сообщение Андрюха 2 » 28 май 2014, 12:35

Vladimpaler писал(а):Почему меня не покидает чувство, что отвечают мне с иронией?

Никак обиделся...
В правом верхнем углу форума есть поисковик. Набирай свой симптом, и будет тебе счастье. Если здесь есть что-то по твоему вопросу - увидишь. Если нет - не увидишь. Или запасись терпением и жди когда кто-нибудь ответит так как тебе хочется.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 28 май 2014, 12:39

Vladimpaler писал(а):Веселые вы ребята конечно, но мне вот сейчас совсем не до веселья. Симптом Лермитта сам изучил только на днях, да и то что он именно Лермитту принадлежит :) Однако неужели, при том, что я прочел статистику которая гласит, что две трети больных РС испытывают этот симптом, а так же нашел много жалоб на него на другом форуме, этот симптом является неизвестным для вас? Это конечно замечательно, но этот форум мне кажется все менее нужным.

А то. По мне, так проще посмеяться, чем забивать себе голову этими симптомами. Ну прочитал ты про этот симптом, про какую то статистику- ну забил себе голову, разве тебе от этого стало легче? Лично мне, безразличен как этот симптом. как и все остальные, так и статистика. Молодость это скорость принятия решений, так что ты решения принимаешь быстро, это понятно. Но ты одинаково будешь метаться, и дёргаться до момента. когда придёт понимание, что ответ в тебе.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 28 май 2014, 12:49

Vladimpaler писал(а):
Pymydolov писал(а): Включаем понималку. Судя по тому что вроде как 10 лет поставлен диагноз автору и то как он быстро определяет безполезность ответов- ему за эти 10 лет надавали достаточно всяких советов. А советы бывают разные :D , приём.

Почему меня не покидает чувство, что отвечают мне с иронией? Да я болею 10 лет, но 6 из них были ремиссией пока я год назад не поехал работать, но в худшее место чем Турция. Исходя из этого могу сказать, что самыми сложными для меня были детские годы ибо я ничего не понимал, а только страдал. Сейчас же мне не хватает помощи и советов более зрелых людей. Извините, но мне блядских 20 лет, я год живу с девушкой которую и не мечтал встретить и я совсем молод чтобы начинать снова посещать больницы как часть повседневной жизни. Спасибо.

Есть такой фокус, ожидание ответа, рождает вопрос. Вопрос в свою очередь находит ответ. Совершенно наплевать кто и что, пишет, ты ведь уже знаешь каким должен быть ответ и ждёшь его.
Думаю, что после того как тебе поставили диагноз, изменилось то как ты живёшь и действуешь + молодость. В итоге, ты получил на 6 лет так называемое состояние ремиссии. Потом, ты вернул жизнь в старое русло по новому- получил опять проблемы- делай выводы.
Коли тебе нужны советы, так для этого спросить вначале нужно. Найди силы пересмотреть свою жизнь, цели в ней. Движение к части из них, ведёт тебя в могилу. Найди, эти цели, пойми почему тебя тянет в этом направлении и прими решение: нужно ли это тебе? Выкинь из жизни лишнее и будет тебе легче.
А почему именно так: "блядских 20 лет"?
Pymydolov
Сержант

Сообщение Елена » 28 май 2014, 12:54

Vladimpaler писал(а):...но этот форум мне кажется все менее нужным.

Вы абсолютно правы.
Этот форум давно умер. (
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов