Тем не менее отпишусь о самочувствие. Начал употреблять рыбий жир и витамины гр.Б.
Жжение сильное прошло и появляется эпизод чести и почему то чаще перед сном.Слабость и озноб тьфу тьфу прошли около недели назад.головокружение тоже.
кир писал(а):Pymydolov писал(а):Это быстрее всего и привычнее. Убери "НЕ" из текста. Этой частицей "не", почти всегда отмечаются те моменты, которые есть, но которые отказываешься видеть. Возможно для себя ты это называешь страхом заболеть. Но это в принципе параллельно. Что, страх, что желание. Результат чаще всего один- получаешь то, что хотел или боялся. Удачи, всё у тебя получится, хотя возможно это тебя и мало порадует. Заметь, что ты отвечаешь на те посты которые тебе понятны и которые тебя цепляют. Но самое важное чаще всего чуть в стороне находиться, хотя и рядом.
Возможно Вы и правы.я понимаю то что Вы хотите сказать, буду бороться с навязчивой идеей.Но спасибо что не оставляете без внимания.
Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.
И РС НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!! ))))
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))
(Это я предполагаю за желающих приобрести диагноз РС)
Loony писал(а):Елена, мне так лестно ваше внимание, вы при любом удобном случае цитируете меня))))) мне правда очень лестно))))
Только не пойму чем я так вам приглянулась))))) или вы такой же ник хотите? Не пойму никак))))
А про желание заболеть и это круто...
Loony писал(а):Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.
И РС НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!! ))))
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))
(Это я предполагаю за желающих приобрести диагноз РС)
В силу своей небольшой осведомленности в теме психоанализа могу прокомментировать это так-
Елена , это вы пишите про себя исключительно, когда люди начинают решать за других и так категорично они могут делать выводы только в соответствие со своей психикой, следовательно просто просчитайте свое сообщение ни как ответ на вопрос почему и тд, а как просто сообщение от вас. Прям крик души)) и подписка ваша в скобочках выдает вас, Аля нет - нет это я не про себя))))) но в этом и нет ничего плохого, у каждого свой путь привел к этой болезни , просто надо это понять и принять( не гнобить себя за это) и меняться в сторону излечения так сказать )))))
Елена писал(а):Нет...
Я использовала только новое для меня слово на английском. Прекрасно подходящее к данной теме.
Если вы отнесли это к себе - больше не буду. Прошу простить. И обнимаю. Не обижайтесь на меня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36