подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 25 май 2014, 17:30

Ponochka222 писал(а):РС подтверждается результатом анализа синно-мозговой жидкости и динамикой МРТ,если будут появляться новые очаги,ну и за клиникой наблюдают. Если я не ошибаюсь...

Вот за это спасибо, это важно для меня знать.Динамика мрт...
А на счет анализа жидкости невролог специализирующемуся на р.с.сказала что нет нужды травмировать тебя этой процедурой ее делают не по желанию а когда есть действительно вопросы и клиника..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 25 май 2014, 17:33

Наталия писал(а):Господа! Я не хочу такой "крутой" диагноз и если бы это было возможно с удовольствием отдала бы эту болячку желающим, а то я смотрю их много и появляется с каждым днём всё больше и больше.. Почему это невозможно????? А я была бы просто обычным рядовым обывателем, могущим бегать за трамваем.

Наташ веришь нет, я тоже не хочу!! Напали на меня, как будто я действительно этого хочу вы что товарищи я еще не сошел с ума чтоб хотеть такого..
кир
Рядовой

Сообщение Елена » 25 май 2014, 17:42

кир писал(а):
Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.
И РС НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!! ))))
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))

(Это я предполагаю за желающих приобрести диагноз РС)

Не говорите ерунду..

В каком месте моего сообщения я (по вашему мнению) сказала "ерунду" ?
У меня есть 17-летний опыт болезни (чтобы предполагать), а у вас - нет. ))))

кир писал(а):
Наталия писал(а):Господа! Я не хочу такой "крутой" диагноз и если бы это было возможно с удовольствием отдала бы эту болячку желающим, а то я смотрю их много и появляется с каждым днём всё больше и больше.. Почему это невозможно????? А я была бы просто обычным рядовым обывателем, могущим бегать за трамваем.

Наташ веришь нет, я тоже не хочу!! Напали на меня, как будто я действительно этого хочу вы что товарищи я еще не сошел с ума чтоб хотеть такого..

И что тогда вы делаете на форуме больных РС?
Елена
Лейтенант

Сообщение кир » 25 май 2014, 17:58

Елена писал(а):
кир писал(а):
Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.
И РС НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!! ))))
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))

(Это я предполагаю за желающих приобрести диагноз РС)

Не говорите ерунду..

В каком месте моего сообщения я (по вашему мнению) сказала "ерунду" ?
У меня есть 17-летний опыт болезни (чтобы предполагать), а у вас - нет. ))))

кир писал(а):

И что тогда вы делаете на форуме больных РС?

В таком что р.с.это круто и благородно! Не вижу ничего крутого и благородного в этом, на форуме что я делаю думаю и так понятно..
кир
Рядовой

Сообщение Елена » 25 май 2014, 18:00

)))))))))))))))))))))))))))))))
А на спид вы проверились? Это заболевание (спид), сходное с рассеянным склерозом по клиническим и МРТ-критериям (цереброспинальная жидкость не изменена или исследование невозможно). Еще "куча" есть..

Заболевания. сходные с РС по клиническим, МРТ- и ЦСЖ-критериям:
Васкулиты:Синдром Шегрена, узелковый периартериит, системная красная волчанка
Болезнь Бехчета
Нейроборрелиоз
Саркоидоз
Инфекция HTLV-I
ОДЭМ (острый диссеминированный энцефаломиелит)

Или эти болячки не такие крутые?
Последний раз редактировалось Елена 25 май 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 25 май 2014, 18:07

кир писал(а):

Тебе уже вроде все врачи объяснили, что нет у тебя клиники РС и очаг на МРТ не деминиелизирующего хар-ра, а ты всё-равно настаиваешь и пытаешься найти у себя РС. Кроме как большим желанием заиметь эту болячку, я твоё поведение объяснить не могу, прости.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 25 май 2014, 18:08

кир писал(а):

Это быстрее всего и привычнее. Убери "НЕ" из текста. Этой частицей "не", почти всегда отмечаются те моменты, которые есть, но которые отказываешься видеть. Возможно для себя ты это называешь страхом заболеть. Но это в принципе параллельно. Что, страх, что желание. Результат чаще всего один- получаешь то, что хотел или боялся. Удачи, всё у тебя получится, хотя возможно это тебя и мало порадует. Заметь, что ты отвечаешь на те посты которые тебе понятны и которые тебя цепляют. Но самое важное чаще всего чуть в стороне находиться, хотя и рядом.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 25 май 2014, 18:13

Елена писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))
А на спид вы проверились? Это заболевание (спид), сходное с рассеянным склерозом по клиническим и МРТ-критериям (цереброспинальная жидкость не изменена или исследование невозможно). Еще "куча" есть..

Заболевания. сходные с РС по клиническим, МРТ- и ЦСЖ-критериям:
Васкулиты:Синдром Шегрена, узелковый периартериит, системная красная волчанка
Болезнь Бехчета
Нейроборрелиоз
Саркоидоз
Инфекция HTLV-I
ОДЭМ (острый диссеминированный энцефаломиелит)

Красная волчанка отпадает сыпи характерной нет
кир
Рядовой

Сообщение кир » 25 май 2014, 18:16

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):

Это быстрее всего и привычнее. Убери "НЕ" из текста. Этой частицей "не", почти всегда отмечаются те моменты, которые есть, но которые отказываешься видеть. Возможно для себя ты это называешь страхом заболеть. Но это в принципе параллельно. Что, страх, что желание. Результат чаще всего один- получаешь то, что хотел или боялся. Удачи, всё у тебя получится, хотя возможно это тебя и мало порадует. Заметь, что ты отвечаешь на те посты которые тебе понятны и которые тебя цепляют. Но самое важное чаще всего чуть в стороне находиться, хотя и рядом.

Возможно Вы и правы.я понимаю то что Вы хотите сказать, буду бороться с навязчивой идеей.Но спасибо что не оставляете без внимания.
кир
Рядовой

Сообщение Елена » 25 май 2014, 18:24

кир писал(а):
Елена писал(а):)))))))))))))))))))))))))))))))
...

Красная волчанка отпадает сыпи характерной нет

Сплошное "loony"
"Пошутила" я... )))
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов