кир писал(а):Наталия писал(а):Господа! Я не хочу такой "крутой" диагноз и если бы это было возможно с удовольствием отдала бы эту болячку желающим, а то я смотрю их много и появляется с каждым днём всё больше и больше.. Почему это невозможно????? А я была бы просто обычным рядовым обывателем, могущим бегать за трамваем.
Наташ веришь нет, я тоже не хочу!! Напали на меня, как будто я действительно этого хочу вы что товарищи я еще не сошел с ума чтоб хотеть такого..
Это быстрее всего и привычнее. Убери "НЕ" из текста. Этой частицей "не", почти всегда отмечаются те моменты, которые есть, но которые отказываешься видеть. Возможно для себя ты это называешь страхом заболеть. Но это в принципе параллельно. Что, страх, что желание. Результат чаще всего один- получаешь то, что хотел или боялся. Удачи, всё у тебя получится, хотя возможно это тебя и мало порадует. Заметь, что ты отвечаешь на те посты которые тебе понятны и которые тебя цепляют. Но самое важное чаще всего чуть в стороне находиться, хотя и рядом.