подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение Pymydolov » 25 май 2014, 15:11

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):
кир писал(а):В дополнение напишу, что я очень хочу написать через какое то время что мои страхи надуманные но пока не обнаружены причины моего самочувствия этого делать не буду.
Р.С.Форум серьезный и писать то что писал я в шутку было бы кощунство.

Видишь ли, есть обратная сторона. Ты уверен в рс, ты его ищешь. И чем увереннее ты будешь действовать, тем больше у тебя шансов, через какое то время, подтвердить свои ожидания.

Спасибо.наверное ты прав

Так, есть возможность проверить. Забавная штука, вопрос ПОЧЕМУ? Вот, почему ты действуешь именно так, почему уверен и ищешь именно рс? Чем, он тебя так зацепил? Если, могу дать ответ, значит понимаю и освобождаюсь от зависимости действовать. Есть лёгкий и вроде понятный вопрос: что делать при рс? А есть скрытый и более сложный: а что ты, сделал для развития рс?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Елена » 25 май 2014, 15:59

Потому, что это круто и так благородно.
И РС НЕ ЛЕЧИТСЯ НИЧЕМ!!! ))))
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))

(Это я предполагаю за желающих приобрести диагноз РС)
Елена
Лейтенант

Сообщение Елена » 25 май 2014, 16:23

"Живой Александр Старченко" - https://www.youtube.com/watch?v=uaLxs5IEIkU

У тебя еще нет диагноза рассеянный склероз? Тогда я иду к тебе...
Елена
Лейтенант

Сообщение Ponochka222 » 25 май 2014, 16:24

По поводу окулиста. У меня окулист в Центре Неврологии в Москве никаких нарушений кроме близорукости не увидела. Зрительные потенциалы ,да,показали эти изменения.характерные для рс. И в Петербурге тоже окулист подтвердила. Перед рс ходила к своему окулисту в поликлинику очки выписать, так она меня спросила :" Что у Вас с глазами?". Но ничего обследовать дальше не посоветовала.
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Елена » 25 май 2014, 16:32

Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.
Всю оставшуюся жизнь можешь жаловаться окружающим на жизнь и ругать врачей. ))))))
Как выразилась Loony - "...мое здоровье просто медленно но верно угасало, стало болеть все" )))))

Ponochka222 писал(а):По поводу окулиста. У меня окулист в Центре Неврологии в Москве никаких нарушений кроме близорукости не увидела. Зрительные потенциалы ,да,показали эти изменения.характерные для рс. И в Петербурге тоже окулист подтвердила. Перед рс ходила к своему окулисту в поликлинику очки выписать, так она меня спросила :" Что у Вас с глазами?". Но ничего обследовать дальше не посоветовала.

Ну а я о чем говорю..)))
Это же так КРУТО жаловаться... ))))))))))))))))))))))))
Елена
Лейтенант

Сообщение Pymydolov » 25 май 2014, 17:10

И да, Кир- ответы важны лишь для себя.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Ponochka222 » 25 май 2014, 17:16

РС подтверждается результатом анализа синно-мозговой жидкости и динамикой МРТ,если будут появляться новые очаги,ну и за клиникой наблюдают. Если я не ошибаюсь...
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение кир » 25 май 2014, 17:22

Елена писал(а):Потому, что это круто и так благородно.

Не говорите ерунду..
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 25 май 2014, 17:25

Господа! Я не хочу такой "крутой" диагноз и если бы это было возможно с удовольствием отдала бы эту болячку желающим, а то я смотрю их много и появляется с каждым днём всё больше и больше.. Почему это невозможно????? А я была бы просто обычным рядовым обывателем, могущим бегать за трамваем.
Последний раз редактировалось Наталия 25 май 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 25 май 2014, 17:27

Ponochka222 писал(а):По поводу окулиста. У меня окулист в Центре Неврологии в Москве никаких нарушений кроме близорукости не увидела. Зрительные потенциалы ,да,показали эти изменения.характерные для рс. И в Петербурге тоже окулист подтвердила. Перед рс ходила к своему окулисту в поликлинику очки выписать, так она меня спросила :" Что у Вас с глазами?". Но ничего обследовать дальше не посоветовала.

Спасибо.Понятно.А зрительные потенциалы это как проверять? Окулист сам наверное знает как без просьбы-подсказки?
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов