juliett писал(а):Здравствуйте! Колю Копаксон 3-ю неделю, в последние дни стала ужасно кружиться голова,внезапно теряю равновесие, падаю, раньше такого сильного головокружения не было.Может ли это быть связано с применением Копаксона?
CheMa писал(а):Писала в прошлом месяце, мой вопрос(реакция после укола) остался без ответа, но изучив тему с самого начала нашла все ответы на свои вопросы, перерыв сделала 4 дня и возобновила терапию, за пол часа пила супрастин. Дней 10 назад просто стало душно как в порилке и заложило нос, может просто потому что сразу встала и пошла, обычно лежу. Прошел месяц, а настроить себя не могут, за 3 часа до укола места не нахожу себе, меня начинает трясти, болят руки, понимаю что нервы, не могу успокоится после укола трясти перестает, настроение улучшается, ввожу очень медленно, прислушиваюсь к себе. Помогите пожалуйста, я не могу справиться с эмоциями, страх... может пропить какие-нибудь успокоительные?
Диана0707 писал(а):Здравствуйте !скажите ,пожалуйста ,чем можно убрать шишки от копаксона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37