Pymydolov писал(а):Лика писал(а):У Вас р.с., успокойтесь! А теперь доказывайте себе обратное!
С чего это????? Наоборот он, уверен что у него рс и это его напрягает, вот и пробует себе доказать обратное. Вон даже, сердце своё к этому делу успешно подключил.
И более ярко чем жжение?
Мне сложно, видеть твоё жжение, как и переживать его. Ищи причину, но спокойно и абстрагировано от рс. А то напоминает суд, где нет адвоката и судью то же заменяет прокурор и получается: а вот мы знаем что вы преступник и это докажем. Ты сам себе и судья и прокурор и адвокат и подзащитный. И ты еще больших бед себе на голову найдёшь, коли будешь так же успешно себя закапывать. Просто пока, ты плохо понимаешь в какую яму ты закапываешься, это потом оценишь, но сам.
Наталия писал(а):Вы не понимаете, чем больше Вы будете успокаивать Кира, тем больше он будет находить у себя какие-то симптомы. Это же классика. Лика права, пусть будет РС, все согласны и Кир на какое-то время успокоится. Правда ненадолго.
Лика писал(а): Pymydolov, я не ошиблась. Читай между строк.
Pymydolov писал(а):Лика писал(а): Pymydolov, я не ошиблась. Читай между строк.
Да понятно всё. Просто парень реально себе проблему копает усердно. Интересно, его таки пнуть в нужном направлении. Хотя, пациент упёртый попался, какой бы пряник попробовать?
Pymydolov писал(а):Лика писал(а): Pymydolov, я не ошиблась. Читай между строк.
Да понятно всё. Просто парень реально себе проблему копает усердно. Интересно, его таки пнуть в нужном направлении. Хотя, пациент упёртый попался, какой бы пряник попробовать?
кир писал(а):Пни! Надо ума где копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5