подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 16 май 2014, 10:50

Андрюха 2 писал(а):
Елена писал(а):Мы подпитываем психическое заболевание уже целых 16 страниц

Вот интересно - при первых "нехороших" признаках своего самочувствия рекомендуют обращаться к врачам. Все мы знаем, что как правило это занятие бесполезное и имеет один ответ. А потом оказывается, что всё запущено.
И кто тут псих?
пс. Хотя конечно, о птичках думать полезнее.

Вот именно.О чем впринципе и речь.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 16 май 2014, 10:53

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Не удивляитесь товарищи, проблема то есть какая то..Жжение лица и рук продолжается к вечеру посильнее..

Ну есть себе да есть. Но знаешь, дети тоже болеть начинают, когда есть желание быть дома с родителями, а те в садик отправляют. Но вот если заболеть- оставят дома.
Рук обоих, или правой в предплечье?

Рук обоих плеч и шеи.Ночью сегодня сначала в озноб потом в жар потом так запекло руки с шеей и очень сильно забилось сердце..подумал что конец..девушка принесла волосердин немного успокоилась, уснул, но все равно спал тревожно.
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 11:04

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):Да ладно, забавно даже в чём то. Вон новое для себя узнал (зачем только оно мне надо?), о том какая бяка с диагнозом у самого была. А так поведение парня, для меня, только в одну схему вписывается: хочется больше внимания и плата за теорию. Теорию о болезнях и о том, что больных жалеют.
А так, да приедается однако одна пластинка и хочется разнообразить репертуар.

Не смешно.проблема реальная а не виртуальная какое внимание о чем вы вообще

Так дети реально болеют, и родители с ними на больничном оказываются. Вот только часто первопричина в том, что ребёнок хочет быть дома, вместо того что бы идти в садик. Так понимаю, что работа следователя, это докапываться к первопричине, в цепочке событий- так что, тебя заставляет так рьяно действовать и искать?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 16 май 2014, 11:16

Так рьяно заставляет искать самочувствие.
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 11:27

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Не удивляитесь товарищи, проблема то есть какая то..Жжение лица и рук продолжается к вечеру посильнее..

Ну есть себе да есть. Но знаешь, дети тоже болеть начинают, когда есть желание быть дома с родителями, а те в садик отправляют. Но вот если заболеть- оставят дома.
Рук обоих, или правой в предплечье?

Рук обоих плеч и шеи.Ночью сегодня сначала в озноб потом в жар потом так запекло руки с шеей и очень сильно забилось сердце..подумал что конец..девушка принесла волосердин немного успокоилась, уснул, но все равно спал тревожно.

С сердцем всё просто- ты его сжигаешь своими волнениями и переживаниями. Если ты, еще и во время еды об этих проблемах разговариваешь или думаешь- эффект значительно сильнее, так как мысли получают еще и физическую опору в теле. Нужно отключить твоё сердце от этих проблем, а это быстрее всего сделать через работу с дыханием. Попробуй поработать со своим дыхание.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 11:28

кир писал(а):Так рьяно заставляет искать самочувствие.

Маловато будит, а какая за этим стоит теория?
Pymydolov
Сержант

Сообщение Наталия » 16 май 2014, 11:47

А выбрать себе РС тоже заставляет самочувствие? Так симптомов маловато будет и МРТ чистая и у окулиста всё хорошо и главное, специалист по РС ничего, похожего на РС не видит. А ты всё-равно настаиваешь на своём. Паранойю не напоминает?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 16 май 2014, 12:21

Наталия писал(а):

А выбрать себе РС тоже заставляет самочувствие? Так симптомов маловато будет и МРТ чистая и у окулиста всё хорошо и главное, специалист по РС ничего, похожего на РС не видит. А ты всё-равно настаиваешь на своём. Паранойю не напоминает?

Обычная практика реализации фантазии в реальность через действие. Вот об этом и говорю, что есть однако одержимость идеей в действии. Боком это уже вылазит, хотя то ли еще будит.
Pymydolov
Сержант

Сообщение FENECHCA » 16 май 2014, 15:06

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):Да ладно, забавно даже в чём то. Вон новое для себя узнал (зачем только оно мне надо?), о том какая бяка с диагнозом у самого была. А так поведение парня, для меня, только в одну схему вписывается: хочется больше внимания и плата за теорию. Теорию о болезнях и о том, что больных жалеют.
А так, да приедается однако одна пластинка и хочется разнообразить репертуар.

Не смешно.проблема реальная а не виртуальная какое внимание о чем вы вообще

Вы еще с реальными проблемами не сталкивались. с ними живут или периодически, или постоянно большинство участников этого форума.
Когда ты не можешь стоять от головокружения, не поднимаются ноги, невозможно без помощи сделать шаг - вот это РЕАЛЬНАЯ проблема. И, обратите внимание, мы их здесь не обсуждаем так долго и тщательно. Для этого есть врачи. Поставят диагноз - ищите поддержку на спецфорумах и найдете много информации. Но здесь пока, наверное, вы зря тратите время и нервы.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Елена » 16 май 2014, 15:33

Андрюха 2 писал(а):
Елена писал(а):Мы подпитываем психическое заболевание уже целых 16 страниц

Вот интересно - при первых "нехороших" признаках своего самочувствия рекомендуют обращаться к врачам. Все мы знаем, что как правило это занятие бесполезное и имеет один ответ. А потом оказывается, что всё запущено.
И кто тут псих?
пс. Хотя конечно, о птичках думать полезнее.

Я не знаю, кого лично вы считаете психом. Наверно, меня? ))
Я говорила о психическом заболевании - неврозе навязчивых состояний, когда пациент свои незначительные симптомы, которые легко можно объяснить уже имеющимися у него заболеваниями (остеоходроз, грыжи, протрузии, депрессия), пытается привязать к серьезному заболеванию рассеянный склероз.
Врач-невролог уже поставил пациенту Кир диагноз депрессия (это серьезное и тяжелое психическое заболевание), назначил лечение. И пытатался доказать ему отсутствие у него РС.
И я полагаю, что на форуме усиливают его заболевание, поддерживая обсуждения его фантазий.
Это мое мнение.
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов