кир писал(а):Окулиста сказал все в норме, отклонений не выявлено...прошел тест.Все даже подозрения хорошо.
Теперь успокоились?
кир писал(а):Окулиста сказал все в норме, отклонений не выявлено...прошел тест.Все даже подозрения хорошо.
кир писал(а):Все даже подозрительно хорошо то есть.
кир писал(а):Окулиста прошел сказал все в норме, отклонений не выявлено...прошел тест.Все даже подозрительно хорошо то есть.
Не, Кир всё-равно не успокоится. Это типичный случай навязчивой идеи. Это его отзыв на заключение окулистаFENECHCA писал(а):кир писал(а):Окулиста сказал все в норме, отклонений не выявлено...прошел тест.Все даже подозрения хорошо.
Теперь успокоились?
Ну что сказать, действительно жесть. Больше разубеждать и уговаривать не буду.Все даже подозрительно хорошо то есть.
кир писал(а):Не удивляитесь товарищи, проблема то есть какая то..Жжение лица и рук продолжается к вечеру посильнее..
Елена писал(а):Мы подпитываем психическое заболевание уже целых 16 страниц
Pymydolov писал(а):Да ладно, забавно даже в чём то. Вон новое для себя узнал (зачем только оно мне надо?), о том какая бяка с диагнозом у самого была. А так поведение парня, для меня, только в одну схему вписывается: хочется больше внимания и плата за теорию. Теорию о болезнях и о том, что больных жалеют.
А так, да приедается однако одна пластинка и хочется разнообразить репертуар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5