подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение Елена » 14 май 2014, 20:05

FENECHCA писал(а): Очаги в грудном отделе дают онемение в ногах и промежности, чувство обруча по ребрам (может зря написала?).

кир писал(а):Ну будет вам глумиться надо мной, я пока просто спросил а не собираюсь..отцу естественно не говорил о симптомах а просто показал снимки.он знает что у меня проблемы в шее были всегда (3 года уже)..И за уши не притягиваю.онемения ног были при начале проблем с поясницей, и в том году летом у меня был как раз то о чем говорите, обручем сновало вокруг ребер когда потянулся за товаром на верхней полке магазина но потихоньку отпустило в течение дня..

Странно ))))) , что я даже не сомневалась в этом.
Елена
Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 14 май 2014, 21:18

Обруч вокруг ребер может быть и проявлением межреберной невралгии, почитайте про нее и успокойтесь!
Если обруч от бляшки, то он не отпустит!!!))))
Другие симптомы писать не буду больше, ну вас!
Хотя, еще , когда была беременная, то часто...)))
Успокойтесь, все у вас пройдет и наладится!
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение кир » 14 май 2014, 21:52

Спасибо большое всем вы очень хорошие люди.
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 14 май 2014, 21:55

FENECHCA писал(а):Очаги в грудном отделе дают онемение в ногах и промежности, чувство обруча по ребрам (может зря написала?).

Какая знакомая бяка однако, аж передёрнуло от воспоминаний.
кир писал(а):обручем сновало вокруг ребер когда потянулся за товаром на верхней полке магазина

Был бы это симптом, напоминало бы значительно чаще и удивительнее. А так, есть такая шутка про студентов медиков, которые по описанию симптомов находят у себя почти все болячки.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 14 май 2014, 22:26

Вопрос товарищи, подскажите, завтра к главному везде может провести хорошее обследование или нужна особенная аппаратура?
кир
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 15 май 2014, 06:34

кир писал(а):Вопрос товарищи, подскажите, завтра к главному везде может провести хорошее обследование или нужна особенная аппаратура?

Что у вас осталось недообследованным-то? Вы точно накликаете себе этот диагноз!
МРТ у вас чистое, лечите нервы.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение кир » 15 май 2014, 09:05

FENECHCA писал(а):
кир писал(а):Вопрос товарищи, подскажите, завтра к главному везде может провести хорошее обследование или нужна особенная аппаратура?

Что у вас осталось недообследованным-то? Вы точно накликаете себе этот диагноз!
МРТ у вас чистое, лечите нервы.

Мутность в одном глазу
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 15 май 2014, 11:40

Знаете, я медик по образованию и диагнозов раньше могла наставить себе очень много, просто потому что кольнуло что-то. Потом прошло желание найти у себя все болезни подряд.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ODRY » 15 май 2014, 12:22

Pymydolov писал(а): А так, есть такая шутка про студентов медиков, которые по описанию симптомов находят у себя почти все болячки.

Уточняю, что в медицинской среде это называется "болезнь третьего курса". Так как в этот период информации много, а сопоставлять, анализировать и воспринимать симптоматику в комплексе студент еще не научился. Позже это проходит.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение кир » 15 май 2014, 14:49

Окулиста прошел сказал все в норме, отклонений не выявлено...прошел тест.Все даже подозрительно хорошо то есть.
Последний раз редактировалось кир 15 май 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов