подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение Елена » 14 май 2014, 16:27

-"Собственно говоря, результат очевидный. Теперь Вы успокоились?"

-"На мрт шеи чисто.
Я в замешательстве...откуда же тогда такое состояние...и могут быть очаги в грудном отделе позвоночника?"

Надо к психиатру с жалобой на навязчивые состояния.
Я не смеюсь и не издеваюсь.
Елена
Лейтенант

Сообщение кир » 14 май 2014, 16:35

Жжения и онемения оттого же?
кир
Рядовой

Сообщение FENECHCA » 14 май 2014, 17:16

кир писал(а):На мрт шеи чисто.Снижена. высота мпд. Подозрения на протрузию с5с6...
Усомнился в диагнозе, дал снимок отцу он врач такой же ответ-чисто говорит я снижения высоты особо то и не вижу...
Я в замешательстве...откуда же тогда такое состояние...и могут быть очаги в грудном отделе позвоночника?

Очаги в грудном отделе дают онемение в ногах и промежности, чувство обруча по ребрам (может зря написала?).
Скажу грубо - отстаньте вы от РС!
Как бы мы , многие, хотели оказаться с такими снимками МРТ) Не дразните)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Елена » 14 май 2014, 17:28

FENECHCA писал(а): Очаги в грудном отделе дают онемение в ногах и промежности, чувство обруча по ребрам (может зря написала?).

Конечно не зря.. )))
Поддержали Кира в его поисках найти у себя РС. )))
Молодец!
Елена
Лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 14 май 2014, 17:36

Кто ищет - тот всегда найдёт. Было-бы желание.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 14 май 2014, 17:37

Елена писал(а):
FENECHCA писал(а): Очаги в грудном отделе дают онемение в ногах и промежности, чувство обруча по ребрам (может зря написала?).

Конечно не зря.. )))
Молодец!

Ни в коем случае! У него же нет таких симптомов, поэтому пусть и не мудрит с грудным отделом!)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Наталия » 14 май 2014, 18:19

Какая разница, напишём мы что-нибудь, не напишем-Кир всё-равно будет искать у себя РС. Между прочим, навязчивые состояния нужно лечить, неужели Ваш отец (врач) этого не видит. Или просто не хочет признать очевидное?
Последний раз редактировалось Наталия 14 май 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 14 май 2014, 18:20

FENECHCA писал(а):
Елена писал(а):

Конечно не зря.. )))
Молодец!

Ни в коем случае! У него же нет таких симптомов, поэтому пусть и не мудрит с грудным отделом!)

Любые симптомы можно притянуть за уши, когда человек убеждён в своей правоте.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 14 май 2014, 19:38

Возможно в этом и дело, что отец медик. Вот если смотреть по постам, то у тебя чёткое желание заболеть и страх, что заболеешь. Иначе малопонятно, зачем тебе так усиленно доказывать себе что ты болен и искать симптомы у себя. Кстати про поиск симптомов, что ищешь то действительно найдёшь, так что поаккуратнее с поиском у себя симптомов страшных болячек, а за эти дни ты много чего поначитывался думаю. Тело оно думает медленно и просто, сказали ему что это важно, оно его и развивает. И вылезти это может, уже когда созреет. Попробуй себе ответить, почему тебя так это цепляет, что столько телодвижений совершаешь? Просто для себя.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 14 май 2014, 19:42

Ну будет вам глумиться надо мной, я пока просто спросил а не собираюсь..отцу естественно не говорил о симптомах а просто показал снимки.он знает что у меня проблемы в шее были всегда (3 года уже)..И за уши не притягиваю.онемения ног были при начале проблем с поясницей, и в том году летом у меня был как раз то о чем говорите, обручем сновало вокруг ребер когда потянулся за товаром на верхней полке магазина но потихоньку отпустило в течение дня..
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов