Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Pymydolov » 12 май 2014, 22:11
Елена писал(а):К психиатру надо Киру.
Такой неуравновешенный следователь с навязчивыми идеями таких бед натворит (это мое мнение).
Так рс всегда и вылазит, когда нервы расшатаны. А в таком, состоянии и заносит легко. Человек привычно для себя копает и роется в информации. Могёт ему это и поможет, хотя думаю, что это маловероятно. Тут, больше толку даёт копать в другом направлении: в себе и своих действиях.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Елена » 12 май 2014, 22:41
В каком месте вы увидели "вылезший РС"? ))))))))
-
Елена
- Лейтенант
-
Pymydolov » 13 май 2014, 00:32
Елена писал(а):В каком месте вы увидели "вылезший РС"? ))))))))
Ладно, пускай пока будет подозрение на вылезший рс, кому от этого легче
?
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Наталия » 13 май 2014, 09:59
А в каком месте Вы увидели подозрение на РС? Даже МРТ этого не увидела.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Pymydolov » 13 май 2014, 10:18
Наталия писал(а):А в каком месте Вы увидели подозрение на РС? Даже МРТ этого не увидела.
В названии темы
и постах автора.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Наталия » 13 май 2014, 10:26
Pymydolov писал(а):Наталия писал(а):А в каком месте Вы увидели подозрение на РС? Даже МРТ этого не увидела.
В названии темы
и постах автора.
Ну это называется не подозрение, а навязчивая идея автора темы
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Pymydolov » 13 май 2014, 16:01
Наталия писал(а):Pymydolov писал(а):Наталия писал(а):А в каком месте Вы увидели подозрение на РС? Даже МРТ этого не увидела.
В названии темы
и постах автора.
Ну это называется не подозрение, а навязчивая идея автора темы
Подозрения автора на рс. А то что у него подход такой, что очень похоже на навязчивую идею со стороны, это уже другое дело. Есть у него, сейчас, рс или нет, это уже другое.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
кир » 13 май 2014, 19:53
Всем привет.В общем такие дела.В общем съездил я в НИИ Неврологии ко врачу который занимается пациентами с р.с.В общем долго беседовали и она мне сказала что На данный момент клиники р.с. она не видит и по одному очаг у который у меня и который не характерен по расположению этого подтвердить не может.Долго разговаривали сказала , успокойся,один очаг на старте не видела в лобной доле никогда.Провела тест.Поставила диагноз начало депрессии, выписала лекарства.Сегодня сделал мрт шейного отдела..завтра жду результата.
-
кир
- Рядовой
-
ODRY » 14 май 2014, 15:16
кир писал(а):Всем привет.В общем такие дела.В общем съездил я в НИИ Неврологии ко врачу который занимается пациентами с р.с.В общем долго беседовали и она мне сказала что На данный момент клиники р.с. она не видит и по одному очаг у который у меня и который не характерен по расположению этого подтвердить не может.Долго разговаривали сказала , успокойся,один очаг на старте не видела в лобной доле никогда.Провела тест.Поставила диагноз начало депрессии, выписала лекарства.Сегодня сделал мрт шейного отдела..завтра жду результата.
Собственно говоря, результат очевидный. Теперь Вы успокоились?
-
ODRY
- Мл. сержант
-
кир » 14 май 2014, 15:32
На мрт шеи чисто.Снижена. высота мпд. Подозрения на протрузию с5с6...
Усомнился в диагнозе, дал снимок отцу он врач такой же ответ-чисто говорит я снижения высоты особо то и не вижу...
Я в замешательстве...откуда же тогда такое состояние...и могут быть очаги в грудном отделе позвоночника?
-
кир
- Рядовой
-
Вернуться в Совет Ветеранов