Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
кир » 11 май 2014, 22:35
Наталия писал(а):кир писал(а):Да, ты права, навел кое какие справки о нем..слушай а 80 тысяч Грина это на которое время ? Неужели на Год такая цена..
Ну о чём говорить. В РФ препарат не зарегистрирован. После его введения нужно наблюдение врача, так что разговоры о нём в РФ неуместны, просто чисто теоретически. А тебе вообще он ни чему. В РФ зарегистрированы Тизабри, Гиления, миллион, чуть больше рублей год, только тебе то это зачем, когда нет диагноза.Кстати, РС -прогрессирующее заболевание и препараты неизлечивающие, а лишь поддерживающие состояние и то не у всех очень дороги, может ты всё-таки передумаешь именно им болеть? И вообще ты так и не ответил, почему ты выбрал именно РС? Знаешь, я могу подкинуть тебе еще несколько заболеваний с похожими на РС симптомами. БАС например, почитай, сразу болеть расхочешь.
Про БАС прочитал..спасибо тебе добрый человек..
-
кир
- Рядовой
-
Елена » 11 май 2014, 23:08
кир писал(а):Я же не псих..
Подозреваю что основной очаг у меня в шее от чего она болела и жгла уже больше года
)))))))))))))))))))))))
-
Елена
- Лейтенант
-
fomyasha » 11 май 2014, 23:17
Я болею уже 5 лет и каждый раз неврологам жалуюсь на жжение и боль в шее. Так вот, все специалисты по РС в один голос говорят, что это симптомы не РС, а шейного остеохондроза. МРТ шеи делала, очагов нет. Я склонна им верить, тем более что работа способствует остеохондрозу.
-
fomyasha
-
кир » 11 май 2014, 23:45
fomyasha писал(а):Я болею уже 5 лет и каждый раз неврологам жалуюсь на жжение и боль в шее. Так вот, все специалисты по РС в один голос говорят, что это симптомы не РС, а шейного остеохондроза. МРТ шеи делала, очагов нет. Я склонна им верить, тем более что работа способствует остеохондрозу.
Хм..но жжение не только в шее но и 5 дней уже по всему телу, гуляющие ,но до этого было несколько раз в кистях но и в лице..
-
кир
- Рядовой
-
Елена » 11 май 2014, 23:53
Если не жжет в пятке левой ноги, то шансы есть.
-
Елена
- Лейтенант
-
кир » 12 май 2014, 06:10
Зря смеетесь Лена, дело серьезное же, просто так от давления таких симптомов не бывает..
-
кир
- Рядовой
-
Наталия » 12 май 2014, 12:39
кир писал(а): Я же не псих.но все указывает на него если конечно ни опухоль что еще хуже..Подозреваю что основной очаг у меня в шее от чего она болела и жгла уже больше года.
Вот у меня есть очаги в шейном отделе и не один, шея вообще никогда не болела и не жгла. И как они там появились, я и не заметила
-
Наталия
- Генерал-майор
-
fomyasha » 12 май 2014, 14:33
Очаги они вообще не болят:)
-
fomyasha
-
кир » 12 май 2014, 16:20
fomyasha писал(а):Очаги они вообще не болят:)
Записался к неврологу в НИИ в мск.завтра поеду
-
кир
- Рядовой
-
кир » 12 май 2014, 16:23
Наталия писал(а):кир писал(а): Я же не псих.но все указывает на него если конечно ни опухоль что еще хуже..Подозреваю что основной очаг у меня в шее от чего она болела и жгла уже больше года.
Вот у меня есть очаги в шейном отделе и не один, шея вообще никогда не болела и не жгла. И как они там появились, я и не заметила
Привет Наталья, скажи ты на копаксоне есть эффект? То есть самочувствие получше или без изменения?
-
кир
- Рядовой
-
Вернуться в Совет Ветеранов