подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 10 май 2014, 18:33

Pymydolov писал(а):В что подразумевается, под лечением? Если медикаменты, то без них последние 13 лет обхожусь. Если "народные", то и без них вроде обхожусь точно, так же.

Может у вас и не р.с.вовсе.так как это не грыжа позвоночника от которой движением лечатся.
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 10 май 2014, 19:52

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):В что подразумевается, под лечением? Если медикаменты, то без них последние 13 лет обхожусь. Если "народные", то и без них вроде обхожусь точно, так же.

Может у вас и не р.с.вовсе.так как это не грыжа позвоночника от которой движением лечатся.

Теория меркнет, по сравнению с практикой, которую лично проходишь. И что бы лечиться хождением, нужно вначале снова начать ходить нормально было.
5 лет тому, была сильная встряска нервная, перед всем тем что описал?
Просто твой способ действия, в виде сбора информации- тут мало подходит. Слишком много личного,а пишут в основном голые слова. Лечение в том, как ты живёшь. Если изменяешь в правильную сторону- становиться легче, или значительно легче. Если продолжаешь жить тем, что стимулирует развитие болезни, то она и развивается себе славненько.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 21:20

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):

Теория меркнет, по сравнению с практикой, которую лично проходишь. И что бы лечиться хождением, нужно вначале снова начать ходить нормально было.
5 лет тому, была сильная встряска нервная, перед всем тем что описал?
Просто твой способ действия, в виде сбора информации- тут мало подходит. Слишком много личного,а пишут в основном голые слова. Лечение в том, как ты живёшь. Если изменяешь в правильную сторону- становиться легче, или значительно легче. Если продолжаешь жить тем, что стимулирует развитие болезни, то она и развивается себе славненько.

ВЫ меня извините, но в ваших словах много философии..Вы думаете я неправильно жил? Я кмс по футболу 16 лет со спортом, не пью почти курить не курил.Обжираловкой не занимался если Вы об этих факторах..Не может эта болезнь регрессиировать от образа жизни и может быть веры в Бога..не знаю что вы хотите сказать, но повторю это не насморк и не плече лопатой пере артрит при котором можно терпеть боль закачать плечо эксцентрикой и все ок.
Тут нужно совокупность методов питание возможно но и терапия.А так это одно и тоже практически что лечить рак знаками и гадалками-может кому и фарт англо, сработало.а в большинстве своем человек кончится полагаю быстро, не факт что любой и каждый, может быть кого и пронесет и ремиссии затянется на годы как у Вас и дай Бог Вам здоровья, но убежден что Ваш случай единичный наверное.Это мое мнение может конечно и не прав
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 10 май 2014, 21:29

Для меня, это практика :), для тебя голая теория, на фоне теории. И насчёт единичного случая, так их таки есть пару штук. Каждый по своему, это проходит. А насчёт, пить, курить, кмс- ну и что? И спортсменов эта болячка цепляет.
Тебе выше вопрос задали, ты его пропустил.
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 21:37

Продублируйте пожалуйста с радостью отвечу на вопрос?
Что теория меркнет по сравнению с практикой? Да согласен, правы.это вопрос?
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 21:39

Ни 5 лет назад встряска встряска была года 2 назад..тогда и начался тремор рук
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 10 май 2014, 22:02

кир писал(а):Ни 5 лет назад встряска встряска была года 2 назад..тогда и начался тремор рук

То есть, 5 лет тому встряска отсутствовала? Просто рс, очень сильно завязан на состояние психики. И реакция на встряску, значит очень много. Именно, личная реакция. Она определяет то, как будешь действовать и какую поставишь перед собой цель.
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 23:19

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Ни 5 лет назад встряска встряска была года 2 назад..тогда и начался тремор рук

То есть, 5 лет тому встряска отсутствовала? Просто рс, очень сильно завязан на состояние психики. И реакция на встряску, значит очень много. Именно, личная реакция. Она определяет то, как будешь действовать и какую поставишь перед собой цель.

Ну я уж точно и не помню.Но сказать честно у меня я бы назвал даже не устойчивая психика вообще по хорошему говоря.то есть психую часто.и без повода порои
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 10 май 2014, 23:57

кир писал(а):Ну я уж точно и не помню.Но сказать честно у меня я бы назвал даже не устойчивая психика вообще по хорошему говоря.то есть психую часто.и без повода порои

Причина есть всегда, только она мимо внимания проходит. Нервы дорого стоят, но это увидеть для себя нужно. Попробуй позаниматься, с дыханием- оно сильно связано с нервами.
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 11 май 2014, 07:57

Спасибо.Нужно поэкспериментировать.
Товарищи, вопрос ко всем, скажите, вот Наталия, сказала что анализ - пункцию по желанию не делают тогда каким образом можно узнать на счет болезни?
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов