Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Pymydolov » 10 май 2014, 15:00
В что подразумевается, под лечением? Если медикаменты, то без них последние 13 лет обхожусь. Если "народные", то и без них вроде обхожусь точно, так же.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Наталия » 10 май 2014, 15:10
кир писал(а):Спасибо одри. Я почти уже с вами..я почти уверен что это самое..мушки в глазу были раньше но пропадали лет 6 назад, может с тех пор и болею как раз.Кто знает..но в одном Вы правы что состояние незнания хуже чем болезнь наверное.
Да нет, ты как раз не с нами. Одри права, ты не слышишь нас. Вот невроз ты себе уже заработал, а невроз это похуже чем все заболевания вместе взятые.
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Елена » 10 май 2014, 15:12
Я бы, для начала, Киру пару пощечин дала, чтобы хоть немного перестал истерить.
-
Елена
- Лейтенант
-
Наталия » 10 май 2014, 15:13
кир писал(а):В любом случае хорошо что пишите и успокаиваете хоть немного легче становится..
Скажите кто знает, сколько стоит анализ из спинного мозга взять на рс и где делают в мск?
Делают в НИИ Неврологии, но если у врачей есть сомнения в диагнозе, а не по желанию пациента.Это не тот случай, когда "любой каприз за ваши деньги"
-
Наталия
- Генерал-майор
-
кир » 10 май 2014, 15:33
Знаете расскажу такое предположил. Дело было когда еще учился на 5 курсе а то есть 5 лет тому назад.я усиленно тренировался в зале и играл за дубль Динамо.Так вот состояние началось к вечеру, опишу, меня всего за трясло значило не просты вал точно, это было что-то новое незнакомое мне ранее состояние..я насторожился, пропал аппетит ловил руки ноги я пошел к терапевту, она посмотрела давление итд.ничего не нашла.предположила ревматизме и сдать анализы у невролога..невролог был в отпуске так все на нет и сошло, состояние закончилось через неделю и до сих пор не появлялось и ощущение чего то мешающие гос в глазу было наверное лет 8 назад теперь снова по такому же типу, аппетита не было как и сейчас особо нет.ем через силу.Потом проблемы со спиной протрузии потом и грыжа в шее мрт не делал соответствии но не знаю что там и как а то если рс то возможно увидели бы очаги.но болела шея как при остеохондроз и недели руки как при нем же..
Просто предположил.
Далее после нахождения проблем в позвоночника через месяц был очень сильный стресс и начался тремор рук..и вот уже почти 2 года но еле заметный в напряжении ничем не лечился и нечего не пил жить не мешало..а теперь недели 1.5 назад голова слегка тоже при напряжении вот и думай...слабость тоже усталость общая думал при остеохондроз а теперь думаю что может работать.р.с.
Пища к размышлению..
-
кир
- Рядовой
-
кир » 10 май 2014, 15:36
Елена писал(а):Я бы, для начала, Киру пару пощечин дала, чтобы хоть немного перестал истерить.
Сам бы дал себе но пока не проверю не успокоюсь..
-
кир
- Рядовой
-
кир » 10 май 2014, 15:37
Наталия писал(а):кир писал(а):В любом случае хорошо что пишите и успокаиваете хоть немного легче становится..
Скажите кто знает, сколько стоит анализ из спинного мозга взять на рс и где делают в мск?
Делают в НИИ Неврологии, но если у врачей есть сомнения в диагнозе, а не по желанию пациента.Это не тот случай, когда "любой каприз за ваши деньги"
Тогда как опытному пациенту вопрос-как определить или опровергнуть диагноз?
-
кир
- Рядовой
-
Елена » 10 май 2014, 15:40
И этот человек (Кир) говорит, что работает следователем!! Кошмар!!
Если здесь не идет развод.. ))
А я купилась.. )))))
-
Елена
- Лейтенант
-
кир » 10 май 2014, 15:44
Кстати до заключения об мрт, врач рентген лог сказал дословно:-в принципе все нормально, загадочно улыбнулся я говорю а не в принципе?
:-он мне:-а не в принципе есть небольшие изменения но вернее всего сосудистой характера, так как ваши жалобы на почти 2 летние тремор рук не похожи на это самое болезнь рс не может обычно развиваться так долго..теперь понимаю что нужно было делать мрт шеи чтоб докопаться так как очаги могут быть как раз там а не в голове...но об этом я узнал читая форум а так понятия не имел так как все говорили и и нет в том числе в разных статьях выдавал основной источник диагностики мрт мозга!
-
кир
- Рядовой
-
Наталия » 10 май 2014, 16:07
Ну тебе же сказали "изменения сосудистого характера" и Елена написала тоже самое.Ну что ещё надо? Сходи в НИИ Неврологии, хотя мне кажется ты и неврологу не поверишь.Лучше бы сходить к психиатру, потому как у тебя РС-навязчивая идея. Это серьёзно, я не шучу и не прикалываюсь.
И ещё, очаги при вскрытии находят у многих, относительно здоровых людей, которые никогда в жизни не делали МРТ, даже не слышали о нём. (поводов не было).
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Вернуться в Совет Ветеранов