подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 10 май 2014, 11:59

Наталия писал(а):
кир писал(а):Всем большое спасибо кто откликнулся, для меня это очень важно.Вот скажите, я например пойду к неврологу, лучше записаться к неврологу к.м.н.или подойдет любой? И каждый ли невролог будет компетентен и сумеет прочитать снимки мрт?

Нет, не каждый компетентен, к сожалению.Особенно в районных п-ках. Иди в НИИ Неврологии (Волоколамское ш.,д.80),сейчас они называются НЦН РАМН как-то так, скорее всего придётся платно, но они компетенты. В Питере-Институт Мозга.

Напишите пожалуйста номер телефона их может возможно записаться по телефону.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 12:01

Сегодня что-то в жар бросает как при воспалении каком то внутреннем..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 12:09

кир писал(а):Сегодня что-то в жар бросает как при воспалении каком то внутреннем..

Тел.нашел.жалко выходные и нет возможности записаться на прием..
кир
Рядовой

Сообщение ODRY » 10 май 2014, 12:24

кир писал(а):Сегодня что-то в жар бросает как при воспалении каком то внутреннем..

Кир, Вы меня, конечно, не услышите, но Ваше состояние похоже на невроз. Вам к психиатору лучше обратиться, чем к неврологу. Возьмите себя в руки, разве можно так себя распускать?((( Главное, что оснований никаких нет. Если успокоитесь, то в нашу компанию больных рс у вас нет шансов попасть!!!
ODRY
Мл. сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 13:58

Спасибо одри. Я почти уже с вами..я почти уверен что это самое..мушки в глазу были раньше но пропадали лет 6 назад, может с тех пор и болею как раз.Кто знает..но в одном Вы правы что состояние незнания хуже чем болезнь наверное.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 13:59

Спасибо одри. Я почти уже с вами..я почти уверен что это самое..мушки в глазу были раньше но пропадали лет 6 назад, может с тех пор и болею как раз.Кто знает..но в одном Вы правы что состояние незнания хуже чем болезнь наверное.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 14:01

В любом случае хорошо что пишите и успокаиваете хоть немного легче становится..
Скажите кто знает, сколько стоит анализ из спинного мозга взять на рс и где делают в мск?
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 10 май 2014, 14:15

В жар, может бросать от нервов запросто. Попробуй отвлечь мысли, а то они у тебя зациклены. Сядь, или приляг удобно, сократи отвлекающие моменты до минимума и сконцентрируй своё внимание на грудной клетке напротив сердца при вдохе, выдох произвольный. если сложно фокусироваться, приложи пальцы правой руки к месту концентрации. Через пару минут, мысли станут спокойнее.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 14:46

Спасибо Вам.Но я придерживаясь мнения что это заболевания нельзя лечить народными средствами и самогон ролей каким либо слишком велика цена..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 14:48

Ой Т9 исправляет..народными средствами хотел написать а написал самогон..
Расскажите как и чем вы лечитесь?
кир
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов