подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 22:01

кир писал(а):Спасибо за отзыв и рекомендации.. я понимаю это...какое то воспаление у меня уже..Для себя решил сейчас твердо на инвалидность не пойду работу терять не хочу лекарства буду покупать за свой счет если подтвердить диагноз.Наверное буду проводить трансплантацию стволовых клеток.хотя бы до 40 лет хорошо (наверное) пожить..

Почитай что у тебя в голове твориться и что ты сам себе заочно готовишь. Просто прочитай, что ты себе пишешь. Зачем, себя хоронишь то уже?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 09 май 2014, 22:52

Хочется написать матом.но напишу так начитался об этой болезни и просто ахренел. Тут не только критиком будешь но и еще не знакомы кем..самое эффективное по ходу Копаксон при ежедневных укола...Для меня конечно это шок что придется себя ежедневно колоть но что делать если надо для хорошего самочувствия..Главное что можно получить препарат без группы..Главное работу не потерять..Для меня это смысл это деньги это все.и кому нужен товарищ без работы..на худой конец буду тратить деньги и покупать Копаксон за свой счет..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 22:55

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Спасибо за отзыв и рекомендации.. я понимаю это...какое то воспаление у меня уже..Для себя решил сейчас твердо на инвалидность не пойду работу терять не хочу лекарства буду покупать за свой счет если подтвердить диагноз.Наверное буду проводить трансплантацию стволовых клеток.хотя бы до 40 лет хорошо (наверное) пожить..

Почитай что у тебя в голове твориться и что ты сам себе заочно готовишь. Просто прочитай, что ты себе пишешь. Зачем, себя хоронишь то уже?

Не не хороню, но хорошо , было столько планов а теперь поддерживающая терапия до конца дней..как то оптимизма не много..планировал детей и до полковника достучаться теперь не знаю как осуществлю...
кир
Рядовой

Сообщение Елена » 09 май 2014, 23:10

кир писал(а):В общем сходил ко врачу выдали заключение.Описывать все нет смысла так как там все ок.
Но заключение: картина единичного очага в правой лобной доле вероятно дисцикулярного характера не значительные ликвородинамические изменения.
И как это понимать? Это оно самое?
Есть смысл к невролог идти или и так все ясно?

Нет.. Я не врач и "порадовать" вас тем, что вы "обладатель" рассеянного склероза не могу.. )

Но именно потому, что я не врач, то и решила почитать в Интернете о вашем единичном очаге дисцикулярного характера.
И прочитала :
Очаговые изменения дисциркуляторного характера на начальных стадиях выявляются достаточно тяжело. Это происходит из-за того, что состояние не имеет ярковыраженной симптоматики: как правило, есть лишь рассеянные микросимптомы. Такие очаговые изменения вещества мозга сопровождают обычно следующие заболевания: атеросклероз, артериальная гипертензия, невроз, а также вазомоторная дистония.

Иными словами, если говорить более простым языком, то очаговые поражения вещества мозга дисциркуляторного характера – это поражения отдельных участков мозга вследствие нарушения кровоснабжения и нарушения циркуляции крови.

Я бы попилА валерьянки и сходила к неврологу.. ))
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 23:19

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):

Не не хороню, но хорошо , было столько планов а теперь поддерживающая терапия до конца дней..как то оптимизма не много..планировал детей и до полковника достучаться теперь не знаю как осуществлю...

Ты нас не слышишь, поддерживающая терапия при каком заболевании?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 23:38

кир писал(а):
Pymydolov писал(а):

Хоронишь, еще и как успешно то :)- аж руки затряслись в виде тремора. Твой тремор, скорее всего от обилия планов, вот и получил тремор. Тебе просо надо снизить обороты и навести порядок выбросив лишнее. Хотя, так как люди существа упёртые до посинения в своей правоте, то вряд ли у тебя получиться взяться, за это раньше чем тебя пару раз в больницу с обострениями уложит. Хотя знаю, что со стороны всегда легче быть умным.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 10 май 2014, 05:29

Всем большое спасибо кто откликнулся, для меня это очень важно.Вот скажите, я например пойду к неврологу, лучше записаться к неврологу к.м.н.или подойдет любой? И каждый ли невролог будет компетентен и сумеет прочитать снимки мрт?
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 05:48

За то что вы меня поддерживает и такие добрые люди то в случае не подтверждено диагноза буду по возможности вам всем здесь всячески помогать, чем смогу..Правда в этих вещах в смысле болезни я полный профан конечно но по линии уголовного права или решить еще какие то вопросы данной направленности вполне смогу.Так же у меня врач отец и его давний друг работает в Моники в мск может так же смогу чем посодействовать.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 10 май 2014, 11:10

Прочитал про стволовые клетки..тоже пальцем в небо...
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 10 май 2014, 11:15

кир писал(а):Всем большое спасибо кто откликнулся, для меня это очень важно.Вот скажите, я например пойду к неврологу, лучше записаться к неврологу к.м.н.или подойдет любой? И каждый ли невролог будет компетентен и сумеет прочитать снимки мрт?

Нет, не каждый компетентен, к сожалению.Особенно в районных п-ках. Иди в НИИ Неврологии (Волоколамское ш.,д.80),сейчас они называются НЦН РАМН как-то так, скорее всего придётся платно, но они компетенты. В Питере-Институт Мозга.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов