подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:13

Наталия писал(а):
кир писал(а):В общем сходил ко врачу выдали заключение.Описывать все нет смысла так как там все ок.
Но заключение: картина единичного очага в правой лобной доле вероятно дисцикулярного характера не значительные ликвородинамические изменения.
И как это понимать? Это оно самое?
Есть смысл к невролог идти или и так все ясно?

Нет, это не оно самое. К неврологу сходите для собственного успокоения.Хотя судя по Вашим постам, даже если 100 неврологов Вам скажут, что РС нет, Вы всё-равно будете у себя искать признаки РС.

Предлагаю на ты.Спасибо Наташа что пишите мне и не бросаете.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:17

Многие симптомы совпадают, почему Наташ пишите что не оно самое может ли быть что-то иное?
Я честно говоря в растерянности. Сможет ли невролог на очном осмотре дать ответ..
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 20:22

кир писал(а):Спасибо всем большое что не оставляете меня, закрыть форум? Как же если подтвержу диагноз надо же скорее действовать. Что дело самих утопающих это я понимаю, но ведь вы товарищи болеете помогите что-то самое распространении из лекарств подсказать..витамины может быть какие..
По тому сколько народу тут на форуме честно говоря не скажешь что заболевание редкое..

Действовать, это да надо как можно быстрее. А в каком направлении действовать то? Хотя есть гарантированное средство: идёшь в аптеку и покупаешь все медикаменты. После употребления точно болеть и жаловаться перестанешь. За утопающих, шутку про студентов медиков слышал, которые у себя симптомы всех болезней из справочника находят? Ты сейчас на форуме всякой билиберды начитаешься, а потом у себя выискивать будешь- и найдёшь скорее всего, на свою голову. Вначале понять нужно, что тонешь, а уже потом искать берег и грести
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 20:25

кир писал(а):Многие симптомы совпадают, почему Наташ пишите что не оно самое может ли быть что-то иное?
Я честно говоря в растерянности. Сможет ли невролог на очном осмотре дать ответ..

Только на очном осмотре и ставится диагноз. По МРТ диагнозы не ставят. В описании нет главных слов для РС (демиелинизирующее заболевание). А какие симптомы? Тремор в руках? Ко мне тоже можно на "ты".
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:30

Жжение в шее и в руках тремор небольшой в руках и голове в напряжении только сейчас еще депрессия начинается.Совпадают в общем по идее.
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:34

Жжение как то уже было с появлением спиральных проблем.щас уже начал задумываться может Первоуральск были не грыжи как раз а именно рс..
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 20:35

кир писал(а):Жжение в шее и в руках тремор небольшой в руках и голове в напряжении только сейчас еще депрессия начинается.Совпадают в общем по идее.

Ну относительно совпадают ещё с кучей заболеваний. Это не показатель. У меня жжения в шее никогда не было, а РС у меня довольно давно.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:42

Pymydolov писал(а):
кир писал(а):Спасибо всем большое что не оставляете меня, закрыть форум? Как же если подтвержу диагноз надо же скорее действовать. Что дело самих утопающих это я понимаю, но ведь вы товарищи болеете помогите что-то самое распространении из лекарств подсказать..витамины может быть какие..
По тому сколько народу тут на форуме честно говоря не скажешь что заболевание редкое..

Действовать, это да надо как можно быстрее. А в каком направлении действовать то? Хотя есть гарантированное средство: идёшь в аптеку и покупаешь все медикаменты. После употребления точно болеть и жаловаться перестанешь. За утопающих, шутку про студентов медиков слышал, которые у себя симптомы всех болезней из справочника находят? Ты сейчас на форуме всякой билиберды начитаешься, а потом у себя выискивать будешь- и найдёшь скорее всего, на свою голову. Вначале понять нужно, что тонешь, а уже потом искать берег и грести

Спасибо за отзыв и рекомендации.. я понимаю это...какое то воспаление у меня уже..Для себя решил сейчас твердо на инвалидность не пойду работу терять не хочу лекарства буду покупать за свой счет если подтвердить диагноз.Наверное буду проводить трансплантацию стволовых клеток.хотя бы до 40 лет хорошо (наверное) пожить..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 20:44

Наталия писал(а):
кир писал(а):Жжение в шее и в руках тремор небольшой в руках и голове в напряжении только сейчас еще депрессия начинается.Совпадают в общем по идее.

Ну относительно совпадают ещё с кучей заболеваний. Это не показатель. У меня жжения в шее никогда не было, а РС у меня довольно давно.

Жжение теперь гуляет во всем теле...
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 21:59

О том тебе и говорят, что теория требует воплощения в практику. Ты сейчас теорией себе голову забъёшь, а потом на свою же голову эту теорию воплотишь, а потом это же будешь разгребать. Сам себе и режисёр и зритель и критик. Вот по постам, у тебя они тревожно озабоченные, а значит снижается адекватность действий и понимания. Устрой себе отдых, наблюдай за собой изучай себя, и будет у тебя всё в порядке. Плевать на то что пишут на форуме, одинаково ты читаешь, ты понимаешь и ты делаешь выводы и ты же это разгребаешь. Зачем тебе сбор чужих мнений?? ДА и люди которые тут более менее общаются знают что вот так в слепую давать советы конкретные- маразм и вылазит большим боком. Максимум, общего направления и психологические. А судя по тому что и как ты пишешь, у тебя конкретная зависимость и тебя цепануло страхом- тут ты только себе сам сможешь помочь.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов