подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 09 май 2014, 12:46

Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 12:57

кир писал(а):Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?

Не бегите вперёд паровоза, дождитесь точного диагноза.Успокойтесь для начала. РС вообще-то не смертельное заболевание, конкретно от него не умирают.И по статистике женщины болеют чаще, но у мужчин РС протекает тяжелее. Но это только статистика, каждый случай индивидуален.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ODRY » 09 май 2014, 13:05

Наталия писал(а):
кир писал(а):Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?

Не бегите вперёд паровоза, дождитесь точного диагноза.Успокойтесь для начала.

Кир, я согласна с Наталией. Вы паникуете без каких-либо оснований. Почему бы Вам от рака не начинать лечиться уже сейчас? От него умирают быстрее. И шансов заболеть больше. Дождитесь постановки диагноза хотя бы. Не факт, что тремор рук не может быть от проблем с позвоночником. Чем больше боитесь, тем больше шансов притянуть к себе то, чего боитесь. Вы же мужчина, примите достойно любой вариант развития событий!
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 14:52

Закрой форум хотя бы на месяц к чёртовой бабушке. Судя по тому какое у тебя раздолбаное состояние, то высока вероятность что ты попал. Считай, что выиграл в лотерею, и тебя есть шанс заново начать новую жизнь и восстановить старую и продолжить её жить. Устрой себе отпуск на тот же месяц, уедь куда то в спокойное место отдохни и приведи мысли в порядок. На счёт лекарств. выбор за тобой: чего ты хочешь? Без медикаментов сложнее, приходиться всё самому решать. Но можно, вот 13 лет без лекарств живу и справляюсь, даже жалуюсь, на значительное улучшение самочувствия. Тут еще Владлен пробует жаловаться, но это всем быстро надоедает :D - ругают его. Да и тебе оно сейчас безтолку- пропустишь мимо ушей. Сначала пару шишек набить нужно, опыта получить, тогда возможно начнёшь понимать и обращать внимание на то что нужно. Потому что сейчас тебя зациклило и это для тебя плохо кончиться, если продолжишь. По крайней мере долго расхлёбывать это будешь.

А рецепт, про который спрашивал, он старый ты про него уже слышал- спасение утопающего, дело рук......
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 09 май 2014, 17:00

Спасибо всем большое что не оставляете меня, закрыть форум? Как же если подтвержу диагноз надо же скорее действовать. Что дело самих утопающих это я понимаю, но ведь вы товарищи болеете помогите что-то самое распространении из лекарств подсказать..витамины может быть какие..
По тому сколько народу тут на форуме честно говоря не скажешь что заболевание редкое..
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 17:37

кир писал(а):Спасибо всем большое что не оставляете меня, закрыть форум? Как же если подтвержу диагноз надо же скорее действовать. Что дело самих утопающих это я понимаю, но ведь вы товарищи болеете помогите что-то самое распространении из лекарств подсказать..витамины может быть какие..
По тому сколько народу тут на форуме честно говоря не скажешь что заболевание редкое..

Препараты специализированные и достаточно дорогие. Врач расскажет, если будет подтверждён РС. Пока один очаг и тремор в руках ни о чём не говорят. А витаминчики попейте, они ещё никому не повредили,ну если нет аллергии. При РС и вообще неврологических заболеваниях часто назначают вит. группы В
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 09 май 2014, 18:22

В общем сходил ко врачу выдали заключение.Описывать все нет смысла так как там все ок.
Но заключение: картина единичного очага в правой лобной доле вероятно дисцикулярного характера не значительные ликвородинамические изменения.
И как это понимать? Это оно самое?
Есть смысл к невролог идти или и так все ясно?
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 18:33

Почему не написано что с признаками димиелинизации?
кир
Рядовой

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 19:25

кир писал(а):Почему не написано что с признаками димиелинизации?

А почему это должно быть написано? Очаги бывают разного характера и при разных заболеваниях. Я так понимаю, что РС Вы выбрали сами и сами же стали себя накручивать. Не стоит этого делать. А если взять Медицинскую Энциклопедию, то Вы найдёте ещё кучу заболеваний, которые можно "примерить" на себя.
Последний раз редактировалось Наталия 09 май 2014, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 19:26

кир писал(а):В общем сходил ко врачу выдали заключение.Описывать все нет смысла так как там все ок.
Но заключение: картина единичного очага в правой лобной доле вероятно дисцикулярного характера не значительные ликвородинамические изменения.
И как это понимать? Это оно самое?
Есть смысл к невролог идти или и так все ясно?

Нет, это не оно самое. К неврологу сходите для собственного успокоения.Хотя судя по Вашим постам, даже если 100 неврологов Вам скажут, что РС нет, Вы всё-равно будете у себя искать признаки РС.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов