кир писал(а):Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?
Наталия писал(а):кир писал(а):Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?
Не бегите вперёд паровоза, дождитесь точного диагноза.Успокойтесь для начала.
кир писал(а):Кстати тут писалось что мужики быстрее кончаются от этой заразы я в шоке по хорошему говоря.Товарищи. .дайте пинка под зад с чего начинать лечение так понимаю что без лекарств то нельзя оболочка то разрушается..что принимать кто на каких препаратах?
кир писал(а):Спасибо всем большое что не оставляете меня, закрыть форум? Как же если подтвержу диагноз надо же скорее действовать. Что дело самих утопающих это я понимаю, но ведь вы товарищи болеете помогите что-то самое распространении из лекарств подсказать..витамины может быть какие..
По тому сколько народу тут на форуме честно говоря не скажешь что заболевание редкое..
кир писал(а):Почему не написано что с признаками димиелинизации?
кир писал(а):В общем сходил ко врачу выдали заключение.Описывать все нет смысла так как там все ок.
Но заключение: картина единичного очага в правой лобной доле вероятно дисцикулярного характера не значительные ликвородинамические изменения.
И как это понимать? Это оно самое?
Есть смысл к невролог идти или и так все ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8