подозрения на рс

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

подозрения на рс

Сообщение кир » 08 май 2014, 20:43

Ну вот встречайте новенького.Подозрения на рс на мрт завтра наверное подтвердят диагноз.на мрт маленький один очаг.Вот читаю форум.пока в шоке.не знаю чего ждать..
кир
Рядовой

Re: подозрения на рс

Сообщение кир » 08 май 2014, 22:39

А у товарищи! Кто что посоветует или напишет! Ветераны же есть!
кир
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 09 май 2014, 02:12

Лишние ожидания, ложатся грузом на голову и помогают опустить руки- оно тебе надо? Барахтаться тебе в этом, одинаково самому, так что лучше сразу привыкай решать всё сам и включать жёсткую критику. так будет меньше разочарований от ожиданий и больше шансов что сможешь себя отколупать.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение кир » 09 май 2014, 07:09

Привет.Спасибо что откликнулись! Я просто пока пребываю в шоке от всего происходящее и как котенок ты каюсь по форуму..
кир
Рядовой

Сообщение кир » 09 май 2014, 07:15

Просто у меня уже было испытание на прочьность со здоровьем..Нашли 2 года назад поясничную грыжу-справился без лекарств.Я спортсмен вернулся в спорт.А тут с появлением протрузии в шоп начался небольшой тремор рук думал просто остеохондроз итд.А на днях решил проверить пошел сделал мрт там один очаг в лобной доле и я в шоке пребываю подозрения на рс...
Читаю темы про лекарства...и вот немного впал в недоумение..кто что пишет.Вот я например против лекарств и тем паче уколов...но я так понимаю нет людей которые жили б более не сносно без них? Или ошибаюсь?
П.с.извините что спутанно пишу просто еще никак не освоить.
кир
Рядовой

Сообщение ODRY » 09 май 2014, 09:40

Кир, и без лекарств люди с этим диагнозом живут, просто на форуме это не приветствуется. Здесь, в основном, лекарства обсуждают, почитайте тему "рекомендации Владлена" оттуда можно понять как здесь не любят противников применения лекарств.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение кир » 09 май 2014, 09:49

ODRY писал(а):Кир, и без лекарств люди с этим диагнозом живут, просто на форуме это не приветствуется. Здесь, в основном, лекарства обсуждают, почитайте тему "рекомендации Владлена" оттуда можно понять как здесь не любят противников применения лекарств.

Одни расскажите как боретесь вы?
И главный вопрос: Возможно ли не оформлять инвалидность? Не хочу терять работу, есть такие кто продолжает жить как раньше и работать на этом форуме?
Большое спасибо отвечаете хоть ктото
кир
Рядовой

Сообщение ODRY » 09 май 2014, 10:36

кир писал(а):
ODRY писал(а):Кир, и без лекарств люди с этим диагнозом живут, просто на форуме это не приветствуется. Здесь, в основном, лекарства обсуждают, почитайте тему "рекомендации Владлена" оттуда можно понять как здесь не любят противников применения лекарств.

И главный вопрос: Возможно ли не оформлять инвалидность? Не хочу терять работу, есть такие кто продолжает жить как раньше и работать на этом форуме?

Кир, установление диагноза, это не конец. Болезнь может развиваться медленно и у вас будет еще 30-40 лет обычной жизни, ну чуть-чуть скорректируете образ жизни и все. Не надо подчинять диагнозу всю жизнь, а многие именно так и делают. Почитайте Опросы - там люди дают ответы на многие вопросы и длительность заболевания у многих лет 15-20 и более и они ходят, и работают. О какой вообще инвалидности вы говорите при наличии 1 очага и отсутствии каких-либо симптомов? Не паникуйте!!!
И работаю я не на этом форуме))))) Я веду обычную жизнь обычного человека. И бороться я не борюсь, просто живу)))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Наталия » 09 май 2014, 11:43

У Вас диагноза ещё нет и не факт что будет. Инвалидность дают не из-за наличия диагноза, а из-за реальных проблем. Принимать лек-ва или нет-Ваш выбор, никто никого не заставляет. Я например работаю и живу нормальной жизнью, лек-ва принимаю.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кир » 09 май 2014, 12:36

ODRY писал(а):
кир писал(а):

Кир, установление диагноза, это не конец. Болезнь может развиваться медленно и у вас будет еще 30-40 лет обычной жизни, ну чуть-чуть скорректируете образ жизни и все. Не надо подчинять диагнозу всю жизнь, а многие именно так и делают. Почитайте Опросы - там люди дают ответы на многие вопросы и длительность заболевания у многих лет 15-20 и более и они ходят, и работают. О какой вообще инвалидности вы говорите при наличии 1 очага и отсутствии каких-либо симптомов? Не паникуйте!!!
И работаю я не на этом форуме))))) Я веду обычную жизнь обычного человека. И бороться я не борюсь, просто живу)))

Симптомы есть.Это тремор рук думал что из-за швейной грыжи кстати натолкнуло на мысль ссылка одного из форума о том что ученый из Испании связал эти заболевания и как раз из-за не проходимости сосудов в шоп.Мурашки на руках ну это тоже относил к шоп.В общем как обнаружили так понеслось..Я следователь не хочу терять работу и хочу быть активным человеком не для того я боролся с проявлениями моих грыж чтоб теперь еще и эта напасть...
По. С.спасибо что отвечаете это я историю наверное уже..
кир
Рядовой

След.

Вернуться в Совет Ветеранов