Андрюха 2 писал(а):Очень остро реагируешь на Совет найти себе подругу. Эмоционально и не умно.
Ты шизофреник, Владлен.
Андрюша, ты наверное видел фильм "Географ глобус пропил"? Помнишь и сцену, когда учитель выводит за ухо ученика и выпинывает его из класса? Считай, я это делаю сейчас с тобой!
Ты оказывается не только мелкий циник с уязвленным самолюбием, но и подленький мерзавец! Эк, как все перевернул и в извращенца МЕНЯ превратил. Не я а ты раз за разом поднимаешь эти темы, и это присуще людям с каким-то комплексом внутри, так они утверждаются, перенося свой комплекс на другого. Был у нас уже в форуме один правовед-неврастеник, забился в истерике и искал выход из форума.
Ну что ты подленькими укольчиками меня достаешь? Вчера, извиняюсь, был немного пьян, не сдержался, ответил. А ты до-олго ждал этого момента и эвон, как все вывернул. Было б это в первый раз, просто бы посмеялся вместе с тобой. А ответ Антона тебя устроит:
Anton писал(а):Я уже брал за воротник, притягивал поближе и шипящим шепотом прямо в рожу спрашивал: "А тебе ли не похрену чего я хромаю?!!!"...
У меня все нормально, не беспокойся, и оставь эти подленькие укольчики при себе. Я спокоен, просто ты все это перевернул в какие-то эмоции от меня. Заметь, это ты зачем-то начал оправдываться. Перед кем?
Ответа от меня не жди, мне и сейчас противно писать все это в настоящем форуме.