рс замедляет старение?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: рс замедляет старение?

Сообщение FENECHCA » 11 мар 2014, 18:15

Владлен писал(а):Кстати, насчет возраста - зачем Вы, Кисо, меня так унижаете? Мы, все здесь виртуальны, все без возраста, я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое... Так что, мы все здесь равны...

Владлен, вас сколько существует?)"...я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое... "- это как понимать????
А мне стесняться нечего- 31 марта будет 46 лет, очень этому рада)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 11 мар 2014, 18:33

FENECHCA писал(а):Владлен, вас сколько существует?

Разве Владленов в настоящем форуме несколько?
О-о-о, FENECHCA, милая, так Вы моложе меня - молодуха :P ! Постараюсь, чтобы суета жизни не отвлекла меня от поздравления Вас с ДР, тем более, что он "на днях"... А еще и скидку надо сделать, что РС "омолаживает" :P !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 11 мар 2014, 21:15

Владлен писал(а): я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое...

Я вот это имею в виду! Что-то как-то совсем странно! А за молодуху спасибо, не жалуюсь! Только не в РС вижу причину. Без него бы была еще лучше, по крайней мере не ходила с тростью...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 12 мар 2014, 06:59

FENECHCA писал(а):
Владлен писал(а): я даже День рождения Владлена сместил от своего, указал ЕГО (Владлена) ДР, а не свое...

Я вот это имею в виду! Что-то как-то совсем странно! А за молодуху спасибо, не жалуюсь! Только не в РС вижу причину. Без него бы была еще лучше, по крайней мере не ходила с тростью...

Да, я и не связываю "омоложение" с РС, я всегда моложе своих лет выглядел, и до РС. В молодости даже усы носил, чтобы посолиднее выглядеть :P А в прошлом году даже ликовал в форуме, что увидел у себя пару седых волос на висках. Кстати, они исчезли куда-то, сейчас их нет. Я согласен с Ликой, которая выше отозвалась о молодости-красоте и заболевании РС. И ни-ког-да не рисовал РС теплыми тонами, об этом и сказал выше - да, будь он трижды неладен и находить в нем какие-то "прелести" - он этого не заслуживает, такой подкормки я ему не давал и не даю - ненавидел, давил, и давить буду, падлу, хоть он меня и золотой пленкой покроет.
Я отвечал на вопрос Кисо, которая этот феномен обнаружила. Я тоже об этом писал в своих Рекомендациях "о восстановлении", только не так прямо, как Кисо. Помню писал, что не стоит сокрушаться по поводу потерянных лет в РС (отвечал на реплику одного больного, который сокрушался, что, когда ему стукнет 60, то нахрен ему уже будет надо жить без РС, если он с 20 лет им болеет), помню я говорил, что РС как бы замораживает годы, что РС, как бы штрафной круг (как в биатлоне) на дистанции, длинною в жизнь
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 12 мар 2014, 07:56

FENECHCA писал(а):

Я вот это имею в виду! Что-то как-то совсем странно!

"Глупец всем расскажет о своей глупости по какой бы дороге он ни пошел!"
(Ветхий Завет, Книга притчей Соломоновых)

Согласен, странно, может быть, такой подход видеть - указал ДР Владлена по дате регистрации в форуме и мне будет скоро 3 годика :P Я никогда не молодился, но указать "свои года - мое богатство" - это во многом смутить и ввести в заблуждение молодых участников. Я не тяну на солидного человека, хоть и стараюсь быть серьезным и ответственным. Вот, и решил, что мы здесь все виртуальные, поэтому козырять возрастом или званиями - НЕДОПУСТИМО, есть много других человеческих качеств, по которым и стоит оценивать человека. Мудрым можно быть и в 20 лет и глупым оставаться и в 60!
Мы все в жизни - сумасшедшие :o , но каждый по своему с ума сходит! Один сумасшедший - прячет свой недуг за солидностью, а другой - за лихачеством или хохмачеством! Вот, FENECHCA, считай я умом тронулся - отвечаю на твой вопрос в цитате :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 12 мар 2014, 11:48

Владлен писал(а):Девочки, ну, где же вы? Заангажировали и... - в кусты! Может, все-таки, потанцуем?

в какие кусты?каждый ответил и пошел по делам, а на счет потанцуем без комментариев
кисо
Ефрейтор

Сообщение ЕленаВ » 24 апр 2014, 16:37

[quote=]Я Владлен, который утверждает, что справился с РС, что РС - это не болезнь, а синдром психики, стреляющий в миелин и его надо лечить иначе, не РС лечить, а работать с психикой, РС сам отступит.
Только, пожалуйста, не надо сейчас меня травить за такое утверждение. Это мое понимание и только, никому ничего не навязываю и не рекомендую. Все, что я рекомендую - написал в рекомендациях, а выбор и ответственность за него лежит на самом человеке.[/quote]

Владлен, а где можно прочитать Ваши рекомендации как работать с психикой, чтобы РС отступил?
Буду очень благодарна, я новичок на сайте, недавно поставили диагноз. И возраст молодой, хочется поменять образ мышления кардинально.
ЕленаВ

Сообщение Pymydolov » 27 апр 2014, 13:16

ЕленаВ писал(а):Владлен, а где можно прочитать Ваши рекомендации как работать с психикой, чтобы РС отступил?
Буду очень благодарна, я новичок на сайте, недавно поставили диагноз. И возраст молодой, хочется поменять образ мышления кардинально.

Просто нужно начать отслеживать: какие последствия для тела имеют ваши поступки и мысли. Если стало плохо, попробуйте остановиться и задаться вопросом: что сделал(а), для того что бы так стало, почему так происходит? Начните задавать вопрос: что нужно сделать для того что бы изменить текущее состояние на .....?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Pymydolov » 27 апр 2014, 13:24

Лика писал(а):Смешные такие))) :D По фига что все болит, ходить трудно, крутит - вертит, все делаешь через силу, зато молодо выглядишь и по фига, что с трудом передвигаясь, зато молодо! Абсурд. имхо.
Согласна, выглядеть старее, хуже, но лучше себя чувствовать (хотя, грех жаловаться, многим, бывает гораздо хуже чем мне)!

Так каждый пожинаем плоды поступков своих. Если тело, нужно уработать на износ и заставить его?
И что толку, от того что кому то хуже? Одинаково тело будет долбить со своими вопросами в виде симптомов, хоть ты ему соловьём заливайся что кому то хуже чем мне, значит мне хорошо...
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов