КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Будч » 15 апр 2014, 22:50

punkrat писал(а):
Будч писал(а): Да пью 2 раза. В принципе, по началу вроде хорошо, но без ложного фанатизма. То,что безвредное - факт.

Спасибо, а у меня уже в мае началo очередного лечения и я себе купил Нуклео из расчета 4*3раза в день на 20 дней, объелся бы, хорошо что зашел сюда снова))

Итого вы принимаете: 1 ампула/9 дней + 4 капсулы*2раза в день/20 дней, теперь все верно?

Да, уже дней 10
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение punkrat » 18 апр 2014, 16:12

Будч, если вас не затруднит, через полтора-два месяца после окончания курса напишите об улучшениях. Полагаю что этот срок индивидуален, но я обычно после Нуклео (при стандартной дозировке) ощущал измнения в течение именно этого срока.
punkrat

Сообщение punkrat » 18 апр 2014, 16:16

и еще вопрос ко всем, как часто в год вы принимаете нуклео, какие перерывы делаете между курсами? У меня двухразовый курс, я задумываюсь над тем чтобы увеличить до трех раз

и еще важный вопрос, может ли кто-то посоветовать какой-либо еще препарат для регенерации, улучшения трофики ЦНС, меня гормональные препараты не очень интересуют, поскольку последнее обострение было довольно давно, а вот восстановительная терапия очень важна. Сейчас мой курс состоит из АТФ + Нуклео + Мильгамма + Нейромидин + Церебролизин + Глиатилин, очень хочется попробовать что-то еще, что-то проверенное и эффективное, мне важно все, все что угодно чтобы хоть чуточку ускорить процесс, чуточку увеличить объем улучшений. Спасибо.
punkrat

Сообщение Будч » 18 апр 2014, 16:26

punkrat писал(а):и еще вопрос ко всем, как часто в год вы принимаете нуклео, какие перерывы делаете между курсами? У меня двухразовый курс, я задумываюсь над тем чтобы увеличить до трех раз

и еще важный вопрос, может ли кто-то посоветовать какой-либо еще препарат для регенерации, улучшения трофики ЦНС, меня гормональные препараты не очень интересуют, поскольку последнее обострение было довольно давно, а вот восстановительная терапия очень важна. Сейчас мой курс состоит из АТФ + Нуклео + Мильгамма + Нейромидин + Церебролизин + Глиатилин, очень хочется попробовать что-то еще, что-то проверенное и эффективное. Спасибо.

Самое лучшее лекарство - тренировка мозга. С витаминами В надо быть аккуратнее, передозировка приводит к полинейропатии. Типа обострения. Я шахматами увлекаюсь и учу английский.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение punkrat » 18 апр 2014, 16:32

что касается витаминов группы B, то это только курс мильгаммы - два раза в год, уколы + капсулы, в рекомендованной дозировке.

мозг тоже тренируется))) но мне интересен эксперимент, над собой, я с прошлого года начал активную борьбу с болезнью и я вижу результаты, мне хотелось бы попробовать что-то еще, что-то эффективное
punkrat

Сообщение Будч » 18 апр 2014, 17:23

Фампира?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение punkrat » 18 апр 2014, 18:33

ну это слишком, во всех отношениях))) и эффект присутствует только при приеме, нет приема-нет эффекта
punkrat

Сообщение Будч » 18 апр 2014, 20:59

punkrat писал(а):ну это слишком, во всех отношениях))) и эффект присутствует только при приеме, нет приема-нет эффекта

согласен. Надо надеяться на себя. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение punkrat » 18 апр 2014, 21:04

я вот хочу еще попробовать АСД фракция 2, очень разные мнения на его счет, предполагаю что фигня, но попробую, попытка-не пытка
punkrat

Сообщение оптимист » 20 апр 2014, 14:06

Добрый день!
Решил опробовать на себе Нуклео ЦМФ после прочтения данного форума. Покупал в Москве в интернет-аптеке по чудовищно завышенной цене.
Колол 6 дней, далее пил 10 дней по 9 капсул в день. Эффект почувствовал ближе к концу приема капсул - действительно стало лучше ногам. После окончания приема эффект сохранялся примерно 2 недели, затем почему-то стало немного похуже. Но все равно эффект положительный. Пил параллельно Нейромультивит, фолиевую кислоту, лецитин и рыбий жир.
Буду пробовать еще.
оптимист

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия