Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.
Владлен писал(а):Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.
Не хочу Вас обидеть, Мария Суздальцева, как обидел недавно АннаS (надеюсь, что обидел), но всегда вызывает сомнение, когда участник регистрируется и первый, а то и размноженный, его пост говорит о каких-то выгодах или приобретениях всем участникам форума.
Будч писал(а):Влад я думаю, что у тебя крыша едет.
Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. Не очень поняла Ваш выпад, Владлен. Если у меня его действительно больше, чем мне необходимо, то почему я не могу его предложить тому, кому он нужен? Лучше в мусор выкинуть?
На мой взгляд, возраст моего диагноза больше, чем ваш. Пользуюсь копаксоном тоже очень давно и прекрасно понимаю насколько он может быть полезен тем, кому он необходим.
Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. Не очень поняла Ваш выпад, Владлен.
Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16