копаксон

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: копаксон

Сообщение Мария Суздальцева » 05 апр 2014, 11:55

Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.
Мария Суздальцева

Сообщение Владлен » 05 апр 2014, 14:48

Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.

Не хочу Вас обидеть, Мария Суздальцева, как обидел недавно АннаS (надеюсь, что обидел), но всегда вызывает сомнение, когда участник регистрируется и первый, а то и размноженный, его пост говорит о каких-то выгодах или приобретениях всем участникам форума.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 05 апр 2014, 14:57

Владлен писал(а):
Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. У меня есть копаксон, т.к. я его иногда забываю ставить и он накапливается. Если кому-то надо - пишите. Храню в холодильнике, сроки нормальные.

Не хочу Вас обидеть, Мария Суздальцева, как обидел недавно АннаS (надеюсь, что обидел), но всегда вызывает сомнение, когда участник регистрируется и первый, а то и размноженный, его пост говорит о каких-то выгодах или приобретениях всем участникам форума.

Влад я думаю, что у тебя крыша едет.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 05 апр 2014, 15:18

Будч писал(а):Влад я думаю, что у тебя крыша едет.

:?: :?: :?:
У меня? Будч, уважаю тебя, но... объясни свое утверждение (предположение)! :!: Аргументируй1 Ярлык всегда повесить очень просто, достаточно дух слов: "Ты дурак!"!

PS
А, вообще, мне нравится твой выпад. На конкретного дурака (неадекватного человека) не будут даже наговаривать - и так все явно! Значит, уважаешь? :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Мария Суздальцева » 06 апр 2014, 14:32

Добрый день. Не очень поняла Ваш выпад, Владлен. Если у меня его действительно больше, чем мне необходимо, то почему я не могу его предложить тому, кому он нужен? Лучше в мусор выкинуть?
На мой взгляд, возраст моего диагноза больше, чем ваш. Пользуюсь копаксоном тоже очень давно и прекрасно понимаю насколько он может быть полезен тем, кому он необходим.
Мария Суздальцева

Сообщение irina0210 » 06 апр 2014, 15:08

Не обращайте внимания, Владлен-это наша достопримечательность.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 06 апр 2014, 15:53

Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. Не очень поняла Ваш выпад, Владлен. Если у меня его действительно больше, чем мне необходимо, то почему я не могу его предложить тому, кому он нужен? Лучше в мусор выкинуть?
На мой взгляд, возраст моего диагноза больше, чем ваш. Пользуюсь копаксоном тоже очень давно и прекрасно понимаю насколько он может быть полезен тем, кому он необходим.

Не обращайте внимания, Владлен у нак так просто поболтать, даже о том, о чём вообще не вкурсе, в данном случае о копаксоне.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 06 апр 2014, 16:13

Мария Суздальцева писал(а):Добрый день. Не очень поняла Ваш выпад, Владлен.

Извиняюсь, был неправ. Сейчас, скорее, интуитивно чувствую, что неправ. Так же, как и неправ был по отношению к АннаS. Но об этом и предупреждал в посте, что боюсь обидеть, потому что вызывает недоверие, когда человек регистрируется и первый же его пост(ы) носит(ят) говорят о выгодах участнику. И не всегда предложения бескорыстные и благородные.
Понял и возмущение Будча, он неправильно воспринял фразу "(надеюсь, что обидел)", которая по смыслу должна восприниматься, как "надеюсь, что ошибся"
Комментарии остальных участников оставляю на их совести...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Анна Ануфриева » 09 апр 2014, 02:11

Здравстуйте! Если у Вас действительно есть лишний копаксон, то прошу, пожалуйста, отдайте его мне. Сама я студентка из Санкт-Петербурга, но с белорусским гражданством, поэтому каждый месяц отдаю 27000 за упаковку лекарства. Со мной можно связаться по телефону 8 960 2604072
Анна Ануфриева

Сообщение Владлен » 01 июл 2015, 14:41

Доброго все времени суток!
Народ, сейчас письмо получил от знакомого из Казахстана, я ему помог однажды (нет, не лечением, а задействовал свои связи в Москве в качестве помощи). Вот что он пишет дословно (привожу один абзац из письма):
После поездки в Москву я перестал использовать Копаксон и скопилось его у меня довольно много. Выкидывать жалко, а кому-то может, помог бы. Сроки ещё терпят. Готов отдать препарат в добрые, заботливые руки абсолютно бесплатно. Единственное условие - самовывоз. Здесь не удалось найти нуждающихся: кто-то уже в коляске, а кто-то и так получает. На сайте http://rscleros.ru не получается зарегистрироваться уже несколько месяцев, какие-то у них технические проблемы. В России, я думаю, желающих проще найти. Может, Вы предложите? У кого-то, возможно, здесь родственники есть. Почтой такие вещи не отправляют и не известно, сколько посылка будет идти. Можно рассмотреть какие-нибудь варианты.
Если кого-то инфа заинтересует, то дам его адрес для личного общения. Пока пишите мне в личку. Могу только сказать, если интересует откуда самовывоз, что проживает он в Экибастузе, но можно и из Ерейментау (город моего детства). Акмолинская область.
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия