Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2014, 13:04

Владлен писал(а):............ откуда у тебя столько уверенности в своей правоте?

Задай этот вопрос в первую очередь себе :!: . И что значит: кто-то прав, а кто-то нет? Проблема в твоих эмоциях и твоём восприятии :idea: . (Век живи, век учись... итог знают все)))
Весьегонскую волчицу видел?
http://gidonlinekino.com/2013/08/vesegonskaya-volchica/
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 16 янв 2014, 13:14

Вставил в закладки этот фильм. Хочу его посмотреть - комментарии тому способствуют.
Том Хэнкс. Капитан Филлипс.
http://gidonlinekino.com/2013/12/kapitan-fillips/
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 16 янв 2014, 14:40

Андрюха 2 писал(а):Весьегонскую волчицу видел?

Да, - понравился, хороший фильм!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Goggi » 02 фев 2014, 23:35

Хорошая подборка художественных фильмов про дельфинов для семейного просмотра на этом сайте
Goggi

Сообщение alyna-tt » 05 фев 2014, 22:05

Всем привет.
Посоветуйте ресурс для просмотра фильмов на английском но с русскими субтитрами
alyna-tt

Сообщение Kuksa » 25 фев 2014, 13:11

потрясающий триллер «Пленницы» концовка осень интересная
Kuksa

Сообщение Butterfly » 26 фев 2014, 05:29

Очень давно хотела посмотреть фильм "Список Шиндлера", просто как то все не получалось, не было времени. Теперь времени помойка и буквально вчера, наконец то я посмотрела этот фильм.Фильм понравился очень, очень. Кто не видел советую посмотреть обязательно.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать.
Butterfly

Сообщение Heleн » 28 фев 2014, 21:22

Я очень люблю фильмы с участием Киры Найтли, но фильм Анна Каренина с ее участием - это нечто! Творцы фильма очень точно уловили суть одного из главных произведений Толстого — сравнение ненатуральной, пошлой, гадкой жизни светского общества Петербурга и одухотворенной жизни Левина. Правда до сих пор Кира ну никак не ассоциировалась у меня с образом Анны, нарисованным русским классиком, но образ получился в итоге добротным и душевным. В общем не буду рассыпаться в комплиментах, но придраться в целом не к чему, со своей задачей актриса, по большому счету, справилась. Можете посмотреть фрагмент ее игры в этом фильме http://bestefilms.ru/person/kira-naytli
Heleн

Сообщение Владлен » 04 апр 2014, 16:07

Только что посмотрел фильм Ф.Бондарчука "Сталинград". Кончается фильм словами: "..., что я счастлив, что не познал что такое война...."
Честно говоря, ожидал от фильма (Ф.Бондарчука) большего. Я понял, что он хотел сказать, но... это ему не удалось в полной мере (ИМХО). Война - это, действительно, страшно, это когда не работает ничто - ни разум, ни логика, ни что-то еще подчиняющееся достижениям Гомо Сапиенс. Остаются только инстинкты выживания... Вскользь Бондарчук сказал, что мы (русские) не умеем воевать, неправильно воюем!...
И это действительно страшно. Мужчина..., женщина... - все эфемерно, есть только война - борьба за выживаемость рода, Государства, человечества... - неважно! Я это понимаю, и это, действительно, страшно... РС ничто, перед перед этим испытанием!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 апр 2014, 17:24

"Этот день победы порохом пропах,
Это праздник - с сединою на висках..."

(http://www.youtube.com/watch?v=_g4Jkx6OgcE)

Продолжу не по теме темы, но по теме предыдущего поста. Победителей не судят! Это верно (это в эпиграфе), это НАША ПРАВДА, а могла быть иной :cry: !
Сапог русского солдата прошелся по пол Европы, и не надо иллюзий - пол Европы несут генетический фон русского человека, как и мы, русские, содержим в себе гены немца... А еще француза, поляка, шведа, монгола... Это жизнь - война, мир, любовь, ненависть - все переплелось, а еще, с другой стороны, - мужчины, женщины - это надо просто принять, как данность и... все простить - это жизнь, это уже выше нашего сознания!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии