Владлен писал(а): взял паузу, чтобы восстановиться
Нет, не восстановился еще, так что не нарушайте гладь рябью, что, вот, мол, опять Владлен нарисовался Так, небольшой кураж вчера поймал на день-два, - заглянул в форум гостем и... не удержался, "материлизовался" на чуть-чуть. А сейчас чуть-чуть продолжу "рекомендовать" :
От кого-то в последние дни прозвучало, что, мол, глупости это - комары, что можно и воды выпить, чтобы кровь пожиже стала и не рисковать этими переносчиками инфекций. Нет, возражать не буду против этого, глупостью не назову, разъясню:
1. Да, комары переносчики различных гадостей, но ... жить вообще вредно для здоровья . Можно, конечно, при этом, и что-нибудь похуже РС поймать Поэтому я в городе, где социум и много людей, от комаров убегаю, а кормлю их исключительно в тайге, где они "стерильны" и их "недопивших кровушку", голодных и обозленных, с себя никто из "заразных паразитов" с людскими болезнями не согнал. Так что мои любимые комарики похожи на "одноразовые шприцыки".
2. И разжижают они кровь по иному. Что? Пояснять не стану, лучше сошлюсь на реликтовую медицину. В средневековье людей лечили пиявками, да кровопусканием, а не попиванием воды трехлитровыми банками Объяснение было просто - кровь "густую" надо слить, обновить ее, так сказать. Так что, не смейтесь над этой рекомендацией насчет комаров, они получше пиявок "работают", только размеры разные, соответственно, и объемы "подлеченной" крови. Зато... эффективней для кожи и организма в целом , если эти процедуры с комарами на несколько летов (а зимой можно и пиявками ) растянуть. Кроме того, вы получите отличную естественную иглотерапию При этом - бесплатную!