irina0210 писал(а):Найдите в списке пользователей Робинзоида(английскими) и будет вам счастье
Ирина, ну я прям тронут до глубины души таким комплиментом. (Умишком-то я уже давно того, но комплименты тут не при чём) но "робинзоид" можно набрать и гугле и в яндексе по-русски.
Пару лет назад сочинил себе сайт. Пока он скромненько приносит где-то 600 рублёв в месяц. На перловку хватает. Но сайт нужно было наполнять не только текстом а и фото и видео. Самотыком научился видеоредактору Kdenlive (он для Линукса) и что я там наваял, было замечен соседкой-предпринимательницей в области туризма. Теперь у неё трудюсь слесарем-видеоинструментальщиком. Получаю пачки фото и из них вытворяю ролики для "тюбика". Не скажу что ваяются шедевры, но чем богат, тем и рад. http://youtu.be/FUwk8n7PAxE
Свадебный альбом могу так же расшевелить и сделать ISO-образ DVD для его показа в видеоплеере телевизора.
Но дело не в этом. Школа "твой_старт", когда-то учившая меня сайтострою, сейчас новые курсы лепит. По рассылке пришлоновое приглашение потусоваться. Я пошёл. Если кому интересно - заходите тоже. ссылка скоро помрёт, когда курс кончится.