Елена писал(а):Убедительная просьба не превращать тему "ПИШУТ..." в помойку.
Тему надо новую открыть,т.к. уверена, разговор ни о чем, будет продолжаться!
Елена писал(а):Убедительная просьба не превращать тему "ПИШУТ..." в помойку.
Kinara писал(а):Хорошо. Давайте закроем глаза на то, что форум Центра Рассеянного Склероза ИМЧ РАН сомнительная знахарка с печальным для пациентов опытом безнаказанно превратила в свою рекламную площадку. Или Центр поощряет лечение рассеянного склероза настойками непонятных трав на самогоне, "выливанием порчи на воск" и запугиванием "порчей" всех, кто осмелится рассказать миру о этих "методах"?
гость писал(а):Тогда спрошу еще одну вещь : почему ПИТРСы направлены ( разработаны ) на ( для ) тех , " кто сам пришел " ?
Жукова, для вас создали отдельную тему. Вот и занимайтесь словоблудством там. Елена, простите, больше не буду засорять эту тему.zhukova писал(а):гость писал(а):Тогда спрошу еще одну вещь : почему ПИТРСы направлены ( разработаны ) на ( для ) тех , " кто сам пришел " ?
Или я то-то не поняла или вы чего-то недопоняли? Я представитель не официальной медицины
Исследование американских ученых показало, что витамин Д может подавлять перемещение иммунных клеток, разрушающих миелиновые оболочки нервных волокон, в спинной и головной мозг.
rampage писал(а):Ожирение и контрацептивы - двигатели мировой эпидемии рассеянного склероза
Вернуться в Новости о Рассеянном склерозе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3