онемение

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: онемение

Сообщение Мося » 19 мар 2014, 09:44

Будч писал(а):
Мося писал(а):У меня онемение началось в начале февраля с кисти руки. МРТ 2 очага активных в голове и шее. Поднялось онемение сейчас до лопатки и шеи. Прокапали гормоны 3 дня. 2-ое МРТ Очаг активен в шее.Онемение осталось. Кисть сильнее всего - в кармане ни конфеты ни мелочь не нащупать. Стали покалывать ноги ( иногда). Врачи сказали ждать... Должно пройти. А чем-нибудь помочь этому можно? А чем вообще еще можно остановить приступ? Иголки, остеопат не помогли. :roll:

У нас продаются такие шарики диаметром 4-5 см. Они твердые, прорезиненные, с шипами(не острыми). Так вот - их надо купить и катать при первой возможности. Лучшего способа восстановления для рук(онемения) просто нет.
типа такой

http://www.kashtanmassage.com/
Изображение

Спасибо большое!!!!!
Мося

Re: онемение

Сообщение Saidb » 04 апр 2014, 23:53

Татьяна Овчинникова писал(а):Здравствуйте подскажите у кого было сильное онемение конечностей что вам помогло,я уже сделала 4 солу-медрола,10 мексидола,10 церебролизина в/м и пью теоктацид пока без результатов это началось 30.12.13г может время прошло мало?

У меня само проходило от месяца до полугода и правая кисть и потом правая нога... Я тогда даже и не догадывался что болезнь какая то живёт во мне - скакал как конь, ездил за рулём... Начало 90-х было, не до врачей было... И не слишком стар я ещё был...
Saidb

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов