Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 16:51

Наталия писал(а):Замечательно, спасибо. Ну и мы от вас отдохнём.

Внес сначала ввиде редактирования в свой пост, но сейчас решил и "обозначить" это как мое слово (принятое решение):

Три года назад я его (зерно) "посеял" и все это время оберегал его от "грызунов". Оно (зерно) дало росток, я рад этому и... удаляюсь, - я сделал свое дело, теперь буду только рад урожаю! Вмешиваться больше не буду - вот мое слово!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 мар 2014, 17:25

Андрюха 2 писал(а):Вставлю несколько сnрок в защиту Натальи. У неё есть неоспоримое оправдание - она женщина.имхо.

Сомнительный аргумент!

http://www.youtube.com/watch?v=twbYHR7cB5g

Не вмешиваюсь, просто "образамляю" Андрюху в его видении сущего! Дурак ты, Андрюха, хоть и хочешь быть "красивым" (и тебе об этом любая женщина на ушко скажет)!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 мар 2014, 18:27

Владлен писал(а): Владлен » Сб мар 15, 2014 3:51 pm
Вмешиваться больше не буду - вот мое слово!

Владлен писал(а): Владлен » Вс мар 16, 2014 4:25 pm
Не вмешиваюсь, просто "образамляю" Андрюху в его видении сущего! Дурак ты, Андрюха, хоть и хочешь быть "красивым" (и тебе об этом любая женщина на ушко скажет)!

Влад, у тебя инет-зависимость, или общения не хватает?
Сам, Наталию одергиваешь, что сказала, больше комментировать тебя не будет, а прокомментировала.
А сам зачем тогда добавляешь сообщения, "дураками" называешь?
"Пусть лучше ненавидят, лишь бы не были равнодушны" - так, получается?
Тебя же никто не выгонял, но ты принял решение, а теперь ждешь реакции? А реакции ноль... Ну и что кипишишься?
Моя реакция, на твое решение, полагаю, что адекватная. Т.к. в моем понятии, если человек (особенно касается мужчин) дает слово, он должен его сдерживать (или не давать вовсе).
Как после этого к тебе, твоим постам, относиться серьезно? Не знаю...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 мар 2014, 18:56

Лика писал(а):Как после этого к тебе, твоим постам, относиться серьезно? Не знаю...

Ну, и чё ты напряглась? Расслабься... Тебя -то это каким боком касается? Я Андрюшке хотел сказать, что его наивность не выше его мнения, что я дурак!

"Видела бы ты меня при жизни!" / Izolga, тема "Анекдоты"
Последний раз редактировалось Владлен 19 мар 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 мар 2014, 19:41

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Как после этого к тебе, твоим постам, относиться серьезно? Не знаю...

Расслабься...
"Видела бы ты меня при жизни!" / Izolga, тема "Анекдоты"

А я и не напрягалась....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 28 мар 2014, 11:58

Прочитал первые посты, решил что дальше читать толку мало- уже было. Насчёт написанного- всё чётко. Путь один, хотя дороги ведут разные.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 11:00

Здравствуйте, друзья! Долго думал, стоит ли, но решил - стоит. Я о чем? В конце поста и во вложении размещу фото моего заключения МРТ, проведенного в начале мая 2016. Не для злорадства и выпячивания - играю честно - для чистоты отношений и своих высказываний. Заключение еще ничего не определяет в части преодоления РС, но говорит, что РС мною остановлен (нет новых очагов диемилизации с последнего, 2007 года проведения МРТ головного мозга) Возникнут ли в последующем? А, кто его знает, кто возьмет на себя такую смелость- что-то утверждать в отношении РС? И я не стану утверждать и бить себя в грудь, но...
Надо вернуться к первому посту настоящей темы и сравнить два этих состояния "РС-ника". Пишу в кавычках ("РС-ника"), потому что никто с меня этого ярлыка еще не снял. Был - НИКАКОЙ, трава-травой, стал - почти полноценный человек. Почему почти? Да, не такой я уже, как был ранее, до РС, совсем другим человеком стал, все изменилось в психике, разве что стержень, что от Бога дается - тот же самый. Да, нарушения в организме (последствия РС) имеются, не все как у здорового полноценного человека функционирует, но вдаваться в эти подробности не стану. НО, ГЛАВНОЕ, БОЛЕЗНИ (хотя РС - это не болезнь, уверен в этом), КАК ТАКОВОЙ, УЖЕ НЕТ, ПРЕОДОЛЕНА (это более точное выражение, чем "вылечена").
Я планировал (мое желание) с осени запустить механизм снятия с себя инвалидности, вместе с решением своих насущных жизненных проблем. Но... хорошая поговорка есть: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" :D
Жизнь крутанула резкий вираж - прецедент возник в апреле и расписано мое обследование до конца 2016.
Не совсем комфортно себя чувствую - жизненные проблемы раньше осени никак не решатся (но вероятность высокая), а в финансах я существенно пострадаю, если инвалидность осенью снимут. Не от хорошей жизни я пошел сторожем подрабатывать еще будучи в неважном от РС состоянии, пенсии явно не хватало даже не на лечение - на выживание
Можно было бы еще всего годик (!) поконючить, скрываться, притворяться инвалидом, а потом, согласно законов об инвалидности, её бы уже не сняли (не снимают ее после 15 лет пребывания в инвалидности, либо по достижении 60 лет у мужчин и 55 лет у женщин)
Но, как сказано в притчах Ветхого завета: "Кто ходит кривыми путями, упадет на одном из них!"
Я хотел, я бился, стремился, добивался, преодолеть РС! Неужели на последнем рубеже дрогну? Да, нет, будь что будет, но буду продолжать, его, падлу :P , и дальше бить. Бог все видит, потому что Бог и ты - это одно и то же, также как и дьявол и ты - это тоже одно и тоже! "Кукловода" (Бога или Дьявола) себе человек выбирает сам!
Почему и размещаю настоящий пост с последним МРТ, чтобы не "задним числом" все потом рассказать, а, как есть - все в Он-лайн, я не знаю, что будет осенью, - расскажу осенью, надеюсь на лучшее и на Бога. А пока пожелаю всем, каждому справиться со своим РС. Друзья, не верьте, что РС неизлечим! Нет, он и вправду неизлечим, потому что не лечится. И я его не лечил, я его жизнью преодолевал. И, Андрюхе особо подчеркиваю - не сам РС у меня прошел по непонятным причинам. Для меня это все понятно, и не ждал я милости от природы - работал с ним (РС). Конец моего РС был многими поспешно предрешен, иначе бы не возникла та жизненная ситуация, разрешение которой уже много лет занимаюсь. Недоброжелатели надеются, что РС "неизлечим", и рано или поздно он проявит себя во мне. 10 лет (!) надеются - пусть и дальше надеются :P . Не дождутся! Я думаю все, на кого они (недоброжелатели) уповают, уже устали играть на них - я предполагаю, что случится это осенью 2016 !
Всем доброго здоровья и успехов!

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 03 июн 2016, 11:22

А раньше то вы МРТ делали, а то может изначально и не было РС? И боритесь вы с ветряными мельницами, как Дон Кихот. А что? Главное уверены что победили, а что именно победили уже не так важно (может и ничего). Изменения кистозно-глиозные ведь есть, значит было что то другое. И для полноты картины, какой мощности томограф?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 03 июн 2016, 12:17

Наталия писал(а):А раньше то вы МРТ делали, а то может изначально и не было РС?... И для полноты картины, какой мощности томограф?

Наталия, томограф самый современный. Про мощность его не скажу, не знаю, но это в специализированном центре МРТ делали, который развернут по всей РФ, в областных и краевых центрах. На периферии такого томографа нет, я в Железногорске живу Красноярского края, у нас тоже томограф имеется, но направлен был из нашей поликлиники в Красноярск. В этот центр записываются заблаговременно и просто так, из одного желания, туда не попасть.
Что касается МРТ раньше, то... Вы, Наталья, подзабыли, а я напомню, что настоящую тему я открыл не из большого желания "погарцевать", а именно из-за Вас, Наталья, а также иных высказываний о мнимости РС у Владлена, чтобы избежать спекуляций и излишних дебатов. Именно, без купюр, без прикрас, домыслов и эмоций - знакомьтесь, делайте выводы (можно через врачей), я привел в настоящей теме выписки всех врачей о своем РС и свои МРТ с 2003 года. Я был примерным пациентом, регулярно посещал врачей. До 2009 года! А потом между нами "кошка пробежала" - выбирался из РС самостоятельно, и именно эти годы самые плодотворные в моей истории с РС...
Это Наталия из Вас "подвальные черти" брюзжат :D На мой взгляд, они самые мерзопакостные. В Лике, например, "батутные черти" гнездятся - так они даже веселые в чем-то, по крайней мере, с ними не соскучишься :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 03 июн 2016, 12:31

Делать мне больше нечего, как только поднимать документы Владлена.Даже в супер-центрах бывают томографы мощностью до 1 Тесла, в лучшем случае. И тоже будут рассказывать про самые современные.Ну да ладно, я спросила, вы не ответили, впрочем как всегда. Ну выздоровели и выздоровели, поздравляю.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения