Здравствуйте, друзья! Долго думал, стоит ли, но решил - стоит. Я о чем? В конце поста и во вложении размещу фото моего заключения МРТ, проведенного в начале мая 2016. Не для злорадства и выпячивания - играю честно - для чистоты отношений и своих высказываний. Заключение еще ничего не определяет в части преодоления РС, но говорит, что РС мною остановлен (нет новых очагов диемилизации с последнего, 2007 года проведения МРТ головного мозга) Возникнут ли в последующем? А, кто его знает, кто возьмет на себя такую смелость- что-то утверждать в отношении РС? И я не стану утверждать и бить себя в грудь, но...
Надо вернуться к первому посту настоящей темы и сравнить два этих состояния "РС-ника". Пишу в кавычках ("РС-ника"), потому что никто с меня этого ярлыка еще не снял. Был - НИКАКОЙ, трава-травой, стал - почти полноценный человек. Почему почти? Да, не такой я уже, как был ранее, до РС, совсем другим человеком стал, все изменилось в психике, разве что стержень, что от Бога дается - тот же самый. Да, нарушения в организме (последствия РС) имеются, не все как у здорового полноценного человека функционирует, но вдаваться в эти подробности не стану. НО, ГЛАВНОЕ, БОЛЕЗНИ (хотя РС - это не болезнь, уверен в этом), КАК ТАКОВОЙ, УЖЕ НЕТ, ПРЕОДОЛЕНА (это более точное выражение, чем "вылечена").
Я планировал (мое желание) с осени запустить механизм снятия с себя инвалидности, вместе с решением своих насущных жизненных проблем. Но... хорошая поговорка есть: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!"
Жизнь крутанула резкий вираж - прецедент возник в апреле и расписано мое обследование до конца 2016.
Не совсем комфортно себя чувствую - жизненные проблемы раньше осени никак не решатся (но вероятность высокая), а в финансах я существенно пострадаю, если инвалидность осенью снимут. Не от хорошей жизни я пошел сторожем подрабатывать еще будучи в неважном от РС состоянии, пенсии явно не хватало даже не на лечение - на выживание
Можно было бы еще
всего годик (!) поконючить, скрываться, притворяться инвалидом, а потом, согласно законов об инвалидности, её бы уже не сняли (не снимают ее после 15 лет пребывания в инвалидности, либо по достижении 60 лет у мужчин и 55 лет у женщин)
Но, как сказано в притчах Ветхого завета: "Кто ходит кривыми путями, упадет на одном из них!"
Я хотел, я бился, стремился, добивался, преодолеть РС! Неужели на последнем рубеже дрогну? Да, нет, будь что будет, но буду продолжать, его, падлу
, и дальше бить. Бог все видит, потому что Бог и ты - это одно и то же, также как и дьявол и ты - это тоже одно и тоже! "Кукловода" (Бога или Дьявола) себе человек выбирает сам!
Почему и размещаю настоящий пост с последним МРТ, чтобы не "задним числом" все потом рассказать, а, как есть - все в Он-лайн, я не знаю, что будет осенью, - расскажу осенью, надеюсь на лучшее и на Бога. А пока пожелаю всем, каждому справиться со своим РС. Друзья, не верьте, что РС неизлечим! Нет, он и вправду неизлечим, потому что не лечится. И я его не лечил, я его жизнью преодолевал. И, Андрюхе особо подчеркиваю - не сам РС у меня прошел по непонятным причинам. Для меня это все понятно, и не ждал я милости от природы - работал с ним (РС). Конец моего РС был многими поспешно предрешен, иначе бы не возникла та жизненная ситуация, разрешение которой уже много лет занимаюсь. Недоброжелатели надеются, что РС "неизлечим", и рано или поздно он проявит себя во мне. 10 лет (!) надеются - пусть и дальше надеются
. Не дождутся! Я думаю все, на кого они (недоброжелатели) уповают, уже устали играть на них - я предполагаю, что случится это осенью 2016 !
Всем доброго здоровья и успехов!