Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 06:29

Лика писал(а):Ну, может и сомневалась... уже не важно. Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!

Нет, Лика, не все так просто - степени инвалидности не так просто раздают, и не так просто по заявлению их снимают. Это поле ответственности врачей, за которую они несут ответственность, вплоть до уголовной. А позиция официальных органов и врачей, что Наталья и продемонстрировала сейчас, руководствуется категориями, ярлыками, - ППРС, ВПРС, РТРС; нет такой формы, как вылечился, для этого и проводят каждый год переаттестацию, а инвалидность у меня уже пожизненная. Мне сейчас "приклеили" РТРС и все ждут, когда же начнется у меня обострения, а мое мнение - это эйфория на фоне психоорганического синдрома.
Но будь уверена эпопею снятия с себя инвалидности я начну, даже когда достигну пенсионного возраста, как только разрешу с нашим же Государством все правовые вопросы, которые мне принес в жизни падла РС, и я буду иметь финансовые и другие возможности дальше жить без этого ярлыка - РС. Пока же прибавка пенсии примерно 7 тыс.рублей к моей работе сторожем имеет существенное значение, к тому же, с них я должен еще и платить небольшую з/пл своему бухгалтеру, чтобы он вел бухучет моей фирмы, которая пока не работает, но и зарыть ее нельзя до разрешения всех правовых вопросов.
Настораживает другое. Вот, уже почти три года, как я вещаю в форуме, что я остановил у себя РС. И все три года ты мне говоришь: "Доказательства, плиз!" Твердишь, что якобы это не РС у меня, кучу похожих по симптоматике диагнозов приводишь. Другая версия - это у меня ремиссия. Вторую версию я даже не оспаривал никогда, чё небо чесать, как сказалл Руслан. Хочется это так тебе видеть - твоя прихоть, а женщинам надо их прихоти ублажать :P
Какая разница, "хоть горшком назови...", но я из состояния (октябрь 2003 года), которое приводил в первом посте настоящей темы:
Владлен писал(а):"Больной представляется на МСЭК с учетом нарушения психических функций (речи 2 ст., статодинамических функций 2 ст., ограничение самообслуживания 1-2 ст., ограничение самостоятельного передвижения 1 ст., ограничение трудовой деятельности 3 ст., ограничение к способности общения 1 ст.) для определения II группы инвалидности"

поднялся до настоящего, когда чувствую себя хорошо, живу полноценной жизнью, могу бороться в ней уже даже с Государством (но я патриот России :!: ), врачей не посещаю, никакие лекарства не принимаю. И в форум вошел только тогда, когда стал уверен, что мой путь надежен, что сбоев не будет. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, господа почитатели РС, коленопреклоняющиеся перед ним. Я испытал слишком много унижений и боли от РС, чтобы не помочь и другим с этим же недугом, поспешил обозначиться в теме "Рекомендации от Владлена" не для того, чтобы погарцевать перед другими. Кто-то (например, Андрюха) этого не хочет (или не может) понять .
Тебе, Лика, (вам) были нужны доказательства, а не мои ощущения? Я их выложил в настоящей теме не для того, чтобы покрасоваться, я уверен в себе, и мне похвалы и дифирамбы не нужны. Я даже очень удивлен, что после выкладки моих заключений, столько шума в теме возникнет не по делу и не по существу, черти (Наталья, Андрюха, Лика это не к вам, а к тому, что в вас) так взбудоражатся :o
А твои слова, Лика:
Лика писал(а):А к чему это всё?? Ну, эта тема?
Согласна и с Наталией, и с Андрюхой, Фенечкой...
Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...

особенно, "Не знаю... Не понимаю..." звучат, как дамские штучки :P А кто знает? Для вас же и старался, выцеплял из поликлиники "доказательства", наивно полагая, что вам они нужны.
Убедился, после возникшего шума в теме, что доказательства, которые вы от меня требовали, сейчас вам глаз режут.

Опять то же поле, местами изрытое, черное, местами зеленеющее, мокрые галки и вороны, однообразный дождь, слезливое без просвету небо. - Скучно на этом свете, господа!
(Н.В.Гоголь: "Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем")
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 07:10

Наталия писал(а): Сейчас у Владлена период долгосрочной ремиссии, но Владлену хочется кричать везде, что он с РС справился, типа выздоровел. Ну хочется человеку, чтобы им восхищались, спрашивали, "а как вы смогли побороть РС и т.д. У него каждая тема трактат всё об одном и том же. Ну пусть будет "преодолел", пусть человек порадуется.

Бред какой-то!
Наталья, неправда Ваша! Часто говоришь(те) и ловишь(те), например, товарища целителя Жюкову, на противоречиях, и тут же ловишься(тесь) сама на них.
Коротко.
Первое. Вы, Наталья, утверждали, что не верите в мой РС, я Вам даже писал,что в этом году летом, возможно, буду в Москве по своим вопросам и обязательно с Вами свяжусь, Вы хотели мой РС подтвердить, чтобы убедиться, у какого-то своего невролога, навскидку - у Быковой (точно ФИО не помню)
Второе. Андрюха настойчиво требовал у меня пояснений насчет типа РС, что у него ремитирующее течение, и это не то что у меня, якобы в мои рекомендации не вписывается.
Третье. Через мои заключения врачей и мои внутренние ощущения - у меня был ППРС с 2003 по 2004 годы. Это было медленное, но верное угасание, было 4 стационара за год с легким облегчением на неделю-две и - все ниже, ниже к прямой кишке. С середины 2004 года я его стабилизировал, а через полгода (примерно) началось медленное, но стойкое улучшение. Врачи это характеризуют в заключениях, как РТРС, другого "ярлыка" у них нет. Но... это не медленное ухудшение при РТРС, что достигается ПИТРС, а медленный путь наверх из прямой кишки обратно через ЖКТ в глотку :P и без всяких агрессивных медицинских вмешательств (от физиопроцедур я не отказывался). Повторять, как я этого достиг - не буду, уже надоело твердить одно и тоже в тысячный раз!
Так что же вам от меня надо, господа почитатели РС (Наталья, Андрюха, Лика, FENECHA)?
Тип РС ("ярлык")? он в заключениях указан, прослеживается от ППРС до РТРС - это ответ Андрюхе
Что у меня РС? - Наталья это под сомнение не поставила. Еще доказательств необходимо? И то, что у меня ремитирующее течение (из заключений) Вы, как свою победу какую-то преподносите, раскусили, мол, наконец-то Владлена. И что? Я разве теперь по иному себя чувствовать начну и, наконец-то, под воздействием Ваших неопровержимых разоблачений и пристыженный :cry: побреду к врачам лечить свой РС ? Вам самой-то не смешно, Наталья, от своих разоблачений?
FENECHCA ничего пояснять не буду, сама как-то писала, что что-то чувствовать стала в себе из области мистики. А я писать об этом не стану, - мне ярлыка сумасшедшего еще не хватало!
С уважением,
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 мар 2014, 09:18

Понятно, что ни хрена не понятно!
Так и не ответил на мой вопрос. Ну и ладно! Читать не стала, написано много, а ответа там нет...
Обычно женщины так делают - Сама придумала, сама сказала, сама обиделась... - вот -вот, что-то из этой оперы и о тебе!
Не важно... и не интересно!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 09:47

Лика писал(а):Понятно, что ни хрена не понятно!
Так и не ответил на мой вопрос. Ну и ладно!

Ты же сама говорила, что на такие вопросы (о котором ты говоришь) я не отвечаю. Потому что это не вопрос, а почему не вопрос - сама разберись! На него невозможно ответить, если ты ответа не увидела в вопросе сама :cry: !
Но, для близкого понимания того, что я вещаю, но уже в твоем "содержании", в твоем "наполнении", ты сама говоришь о том, что РС не надо лечить, его надо просто преодолевать жизнью, своей жизнью, а не роптанием на нее и не слюнтяйкой. Выход из РС находится в самом человеке, не надо ждать, когда его кто-то принесет на тарелочке, с голубой каемочкой, что кто-то взмахнет над тобой волшебной палочкой, а тебе только заплатить надо за взмах, за подношение...:
Лика писал(а):У меня тоже остановился р.с.! :!: (т.т.т.)
Да! А что?
Что я для этого делала? Ничего, просто живу полноценной жизнью!

Я устал, возможно, покину форум, еще не решил - просто настроение такое. И не надо сейчас визжать, что цену себе набиваю...
Решение будет моим и не зависеть от того, кто и что скажет!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 15 мар 2014, 10:22

Влад, если ты у врачей был год-два, потом забил, а группа бессрочная откуда взялась?
Может, объяснял уже, читаю редко и по диагонали, но я пять лет ходила, так что расстаться с врачами быстро не получилось. Насчет того, как у нас дают группу-это как повезет. Мне вторую дали сразу, в 90-е давали попроще, да и на преднизолоне сидела с первых же обострений, а те, кто от гормонов тогда отказались, долго потом получали третью, хотя сейчас мне даже получше, чем им. Все относительно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 15 мар 2014, 11:04

Глупый ты, Владлен, хоть и не дурак. Извини, но твоя наивность зашкаливает все разумные пределы. Я, писал: "Пардон, со своим рс я ошибся".Как-то так. Ошибся не из-за разницы в моём и твоём подходе и отношении к рс, а ошибся в названии течения своего.Потому что разница в них существенная и потому что мне глубоко без разницы, что там пишут врачи, поэтому я и перепутал прогредиентный (вторично) рс с твоим. И дело не в том, что " боишься ты его. и почитаешь". А в самом течениии рс(!!!). Я могу водить авто не чувствуя педалей, могу любить и тп и делаю это вопреки всему. но мне с каждым разом становится только хуже. А споры с тобой - это пустая трата и времени, и не только.
Здоровая самовлюблённость - это наверное хорошо, но только не в масштабах клиники.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 11:21

irina0210 писал(а):Влад, если ты у врачей был год-два, потом забил, а группа бессрочная откуда взялась?

С 2003 по 2008 посещал невролога регулярно, примерно раз в месяц, старался быть дисциплинированным пациентом. Освидетельствование каждый год, через 5 лет - бессрочная. Забил на врачей в начале 2009 - перестал посещать, в смысле. Обиделся или рассердился - не знаю, все равно, как воспримут. С 2004 года во всех наставлениях и рецептах врачей ограничивался физиопроцйедурами, рецепты - выбрасывал. Но врач довольная такая, что у меня неплохо все продвигается - все записывала на свой счет, а я только старался улучшить ей ее рейтинг специалиста - подыгрывал, но делал все по своему. С последнего переосвидетельствования, так получилось, к врачу не ходил - документы мои все равн в суд были запрошены. И так получилось, что мне потребовалась справка из больницы, что я был в определенное время на приеме у врача. Никакого криминала, просто подтвердить. А врачиха обоссалась при упоминании про суд, начала меня, взрослого человека "лечить", что я надоедал, ходил к ней, а как только получил бессрочно инвалидность - сразу забыл про регулярные посещения. И справку не дала! А я "обиделся" и забил на врачей за такую благодарность, что я ей ее показатели улучшил! :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 15 мар 2014, 11:25

Владлен, читать ваши трактаты я не могу, очень тяжёлый стиль у вас. Поэтому отвечать ничего не буду, да и вообще надоело. Пусть будет так, как вы хотите. Преодолели, вылечились или ещё что. Только повторю за Андрюхой, а зачем столько времени пробоводить на форуме РС, если вы уже здоровый человек среди почитателей РС? Если можно, то коротко, в двух словах. Если не получается ответить в двух словах, то лучше не отвечать, пытаться читать ваш трактат даже не буду.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 15 мар 2014, 11:38

Наталия писал(а):Владлен, читать ваши трактаты я не могу, очень тяжёлый стиль у вас. Поэтому отвечать ничего не буду, да и вообще надоело. Пусть будет так, как вы хотите. Преодолели, вылечились или ещё что. Только повторю за Андрюхой, а зачем столько времени пробоводить на форуме РС, если вы уже здоровый человек среди почитателей РС? Если можно, то коротко, в двух словах. Если не получается ответить в двух словах, то лучше не отвечать, пытаться читать ваш трактат даже не буду.

Коротко? Выдержка из моего самого первого поста в настоящем форуме (viewtopic.php?f=5&t=1872):
Владлен писал(а): Если этот путь, которым я иду, заинтересует кого-то из вас, буду счастлив, что помог еще кому-то. "Отсиживаться" в спокойном радостном созерцании, что я убежал от РС, я не могу, потому что я его "прошел" и знаю как это невыносимо тяжело. Буду рад если помогу и другим освободиться от пут РС.

Еще раз тоже самое повторил, только чуть по другому, в постах выше, которые Вам читать затруднительно. А если не читаете, то зачем рамсить?
Своим участием в форуме, в прямом общении, я обозначил себя и свою позицию, "как есть", чтобы не прятался за "Рекомендациями..." Устал быть уже "клоуном", меня стало слишком много... Но бросаться словами не могу, якобы покидаю форум. Просто устал и хочу отдохнуть, тем более зерно мною уже посеено, а прорастет оно или нет - от моего дальнейшего участия не много зависит.

PS
Три года назад я его "посеял" и все это время оберегал его от "грызунов". Оно (зерно) дало росток, я рад этому и... удаляюсь, - я сделал свое дело, теперь буду только рад урожаю! Вмешиваться больше не буду - вот мое слово!
Последний раз редактировалось Владлен 15 мар 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 15 мар 2014, 11:42

Замечательно, спасибо. Ну и мы от вас отдохнём.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения