Лика писал(а):Ну, может и сомневалась... уже не важно. Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!
Нет, Лика, не все так просто - степени инвалидности не так просто раздают, и не так просто по заявлению их снимают. Это поле ответственности врачей, за которую они несут ответственность, вплоть до уголовной. А позиция официальных органов и врачей, что Наталья и продемонстрировала сейчас, руководствуется категориями, ярлыками, - ППРС, ВПРС, РТРС; нет такой формы, как вылечился, для этого и проводят каждый год переаттестацию, а инвалидность у меня уже пожизненная. Мне сейчас "приклеили" РТРС и все ждут, когда же начнется у меня обострения, а мое мнение - это эйфория на фоне психоорганического синдрома.
Но будь уверена эпопею снятия с себя инвалидности я начну, даже когда достигну пенсионного возраста, как только разрешу с нашим же Государством все правовые вопросы, которые мне принес в жизни падла РС, и я буду иметь финансовые и другие возможности дальше жить без этого ярлыка - РС. Пока же прибавка пенсии примерно 7 тыс.рублей к моей работе сторожем имеет существенное значение, к тому же, с них я должен еще и платить небольшую з/пл своему бухгалтеру, чтобы он вел бухучет моей фирмы, которая пока не работает, но и зарыть ее нельзя до разрешения всех правовых вопросов.
Настораживает другое. Вот, уже почти три года, как я вещаю в форуме, что я остановил у себя РС. И все три года ты мне говоришь: "Доказательства, плиз!" Твердишь, что якобы это не РС у меня, кучу похожих по симптоматике диагнозов приводишь. Другая версия - это у меня ремиссия. Вторую версию я даже не оспаривал никогда, чё небо чесать, как сказалл Руслан. Хочется это так тебе видеть - твоя прихоть, а женщинам надо их прихоти ублажать
Какая разница, "хоть горшком назови...", но я из состояния (октябрь 2003 года), которое приводил в первом посте настоящей темы:
Владлен писал(а):"Больной представляется на МСЭК с учетом нарушения психических функций (речи 2 ст., статодинамических функций 2 ст., ограничение самообслуживания 1-2 ст., ограничение самостоятельного передвижения 1 ст., ограничение трудовой деятельности 3 ст., ограничение к способности общения 1 ст.) для определения II группы инвалидности"
поднялся до настоящего, когда чувствую себя хорошо, живу полноценной жизнью, могу бороться в ней уже даже с Государством (но я патриот России ), врачей не посещаю, никакие лекарства не принимаю. И в форум вошел только тогда, когда стал уверен, что мой путь надежен, что сбоев не будет. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, господа почитатели РС, коленопреклоняющиеся перед ним. Я испытал слишком много унижений и боли от РС, чтобы не помочь и другим с этим же недугом, поспешил обозначиться в теме "Рекомендации от Владлена" не для того, чтобы погарцевать перед другими. Кто-то (например, Андрюха) этого не хочет (или не может) понять .
Тебе, Лика, (вам) были нужны доказательства, а не мои ощущения? Я их выложил в настоящей теме не для того, чтобы покрасоваться, я уверен в себе, и мне похвалы и дифирамбы не нужны. Я даже очень удивлен, что после выкладки моих заключений, столько шума в теме возникнет не по делу и не по существу, черти (Наталья, Андрюха, Лика это не к вам, а к тому, что в вас) так взбудоражатся
А твои слова, Лика:
Лика писал(а):А к чему это всё?? Ну, эта тема?
Согласна и с Наталией, и с Андрюхой, Фенечкой...
Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...
особенно, "Не знаю... Не понимаю..." звучат, как дамские штучки А кто знает? Для вас же и старался, выцеплял из поликлиники "доказательства", наивно полагая, что вам они нужны.
Убедился, после возникшего шума в теме, что доказательства, которые вы от меня требовали, сейчас вам глаз режут.
Опять то же поле, местами изрытое, черное, местами зеленеющее, мокрые галки и вороны, однообразный дождь, слезливое без просвету небо. - Скучно на этом свете, господа!
(Н.В.Гоголь: "Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем")