Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:24

Наталия писал(а):Из выписки Владлена:
"ДЗ: Рассеянный склероз, ремитирующее течение, ухудшение. Острая нейропатия лицевого нерва справа. Вестибулоактический синдром. Психоорганический синдро, истенический вариант. Артериальная гипертензия"
Ну пусть будет "преодолел", пусть человек порадуется.

Наталь, у него не все так просто! Он то "преодолел" (вошел в ремиссию), то по-прежнему "бьет его падлу".
Полагаю, он сам еще до конца не определился, что ему ближе!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:28

кисо писал(а):
Владлен писал(а):Насколько я понял, МРТ один раз в два года делают, не чаще, если нет острой необходимости. Как и флюорогрфию раз в год.

я каждый год делаю)

Мне назначают раз в два года, если нет обострений. Но настойчиво рекомендуют пройти. Может потому что лекарства выписывают...
Он же (Владлен) в больницу не ходит, кто ему МРТ назначит?!
Мне врач сказала сделать к маю. Я ей говорю: - Ой, давайте не будем, какая разница сколько у меня "дырок"?! одной больше, одной меньше... Все ж по самочувствию.
Она согласилась со мной, но сказала, что положено!
Хотя, может и каждый год делаю... надо посмотреть в амб. карте!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 10:28

Или хандре отдавался и плыл по течению, потом вставал, бил, и в бега))) Загадочный тип однако ))) Образный!)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 14 мар 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 10:29

Наталья, я уже говорил - пусть это называется длительной ремиссией. Но Вы сейчас продемонстрировали обратную сторону, - сколько желчи в Вашем комментарии... И почему из выделенной Вами фразы Вы взяли ключевые слова ремитирующее течение, а не ухудшение. Но это и неважно, ответа не жду, потому что только развезем вопрос. Врачи тоже склонны мыслить шаблонами, что Вы сейчас и продемонстрировали. Я недаром сравнивал Ваши проявления с чертом из табакерки! Не хотели же комментирует мои посты? Случай подвернулся?
И не изменил своего мнения - РС не лечится, его можно только остановить. И под другими своими утверждениям подпишусь. Лекарствами не пользуюсь, от дальнейших обострений не застрахован, почти восстановился, уже живу полноценной жизнью... И даже уверен, Вы облегченно вздохнете и успокоитесь, если меня РС опять стукнет (наступит обострение). НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, я его, падлу уже гоняю и он от меня по углам прячется :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:35

Владлен писал(а):Наталья, я уже говорил - пусть это называется длительной ремиссией. Но Вы сейчас продемонстрировали обратную сторону, - сколько желчи в Вашем комментарии... И почему из выделенной Вами фразы Вы взяли ключевые слова ремитирующее течение, а не ухудшение. Но это и неважно, ответа не жду, потому что только развезем вопрос. Врачи тоже склонны мыслить шаблонами, что Вы сейчас и продемонстрировали. Я недаром сравнивал Ваши проявления с чертом из табакерки! Не хотели же комментирует мои посты? Случай подвернулся?
И не изменил своего мнения - РС не лечится, его можно только остановить. И под другими своими утверждениям подпишусь. Лекарствами не пользуюсь, от дальнейших обострений не застрахован, почти восстановился, уже живу полноценной жизнью... И даже уверен, Вы облегченно вздохнете и успокоитесь, если меня РС опять стукнет (наступит обострение). НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, я его, падлу уже гоняю и он от меня по углам прячется :P

У меня тоже остановился р.с.! :!: (т.т.т.)
Да! А что?
Что я для этого делала? Ничего, просто живу полноценной жизнью!
(где здесь можно написать свой трактат по борьбе с болезнью???)
Если кому-то становится нехорошо, или обострение, я этому не радуюсь, не надо за людей додумывать!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 10:38

Владлен писал(а): Не хотели же комментирует мои посты? Случай подвернулся?

Вставлю несколько строк в защиту Натальи. У неё есть неоспоримое оправдание - она женщина.имхо.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:41

И еще: объясни мне тупенькой? Я спросила, но ты как обычно, уклоняешься от моих прямых вопросов.
Лика писал(а):
Владлен писал(а):Нет непонятно, Лика! Вернее очень даже понятно - что это отчаяние! А отчаяние - это страшный грех! Чего не хватает в нем, так это злости! Настоящей злости на болезнь.

Где ты в моей цитате увидел отчаяние?
Далее: "нет злости". А как же обуздание эмоций? "Подходить по отношению к болезни без эмоций, которые расшатывают психику и усугубляют болезнь"?! Так что делать то, со злостью ходить и рычать - "Я убью тебя лодочник", или спокойно, где-то смиренно принимать это как факт и не сдаваться?

Думаю, вопрос не сложный!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 10:47

Ни-хре-на, сколько понаписали, пока я Наталье отвечал. Пишу сейчас с телефона, быстро не могу, звиняйте. Лика, родненькая, если можно ссылочку дай, где я говорю о ремиссии? Вас ублажаю - да, вам так комфортнее. Если честно, мне не хочется с вами бла-бла, если есть желание чертей погонять, то пожалте завтра в тему "Кормежки не будет"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:56

Владлен писал(а):Ни-хре-на, сколько понаписали, пока я Наталье отвечал. Пишу сейчас с телефона, быстро не могу, звиняйте. Лика, родненькая, если можно ссылочку дай, где я говорю о ремиссии? Вас ублажаю - да, вам так комфортнее. Если честно, мне не хочется с вами бла-бла, если есть желание чертей погонять, то пожалте завтра в тему "Кормежки не будет"

Звиняю! :D
Я особо то и не ждала ответа.
Вот еще одно подтверждение тому, что именно у тебя - "бла - бла", а мои вопросы - прямые, не завуалированные, "без обертки"! Ты на такие, обычно не отвечаешь, я привыкла! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 14 мар 2014, 11:31

Владлен писал(а):Наталья, я уже говорил - пусть это называется длительной ремиссией. Но Вы сейчас продемонстрировали обратную сторону, - сколько желчи в Вашем комментарии... И почему из выделенной Вами фразы Вы взяли ключевые слова ремитирующее течение, а не ухудшение.

А ухудшение это не ключевая фраза. Ещё раз, при ремитирующем типе РС бывают ухудшение (это кстати не обострение, когда обострение, то так и пишут "РС, ремитирующее течение, обострение"), бывает ремиссия, Я выделила ваш тип течения. А ухудшение, чего его выделять, сегодня ухудшение, завтра наоборот.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения