Владлен писал(а):Лика писал(а): Вот и делай выводы, кто и о чем думает, если большинство, даже со второй гр. инвалидности, ходят на работу, а могли бы не ходить (у нас же р.с. - чем не повод?!)! Но ведь ходят!!!! И не для того, чтобы пожалиться кому-то, а потому что в социуме стараются жить и жить нормальной, качественной жизнью. Вроде понятно выразила мысль...
Нет непонятно, Лика! Вернее очень даже понятно - что это отчаяние! А отчаяние - это страшный грех! Чего не хватает в нем, так это злости! Настоящей злости на болезнь.
Где ты в моей цитате увидел
отчаяние?
Далее: "нет злости". А как же обуздание эмоций? "Подходить по отношению к болезни без эмоций, которые расшатывают психику и усугубляют болезнь"?! Так что делать то, со злостью ходить и рычать - "Я убью тебя лодочник", или спокойно, где-то смиренно принимать это как факт и не сдаваться?
Ты одержим и это очевидно! По какой причине, мне не известно, но у тебя идея - фикс!
И на счет комаров! Они переносчики разного рода инфекций и у многих людей их укусы вызывают аллергию!
Хочешь разжидить кровь, жидкости побольше пить надо, именно воды. Ну, можно еще и аспирина 1/2, но это уже по показаниям, если она действительно густая.
И вот еще:
Владлен писал(а):На финише чествуют победителя, а не того, кто красиво бежал по дистанции
(прошу прощения за выпячивание, но это мое выскзывание)
А, между тем, между нами большой разрыв в убегании от РС, отстаешь, паря!
То"убегаешь", то "бьешь его падлу". У тебя же его вроде как нет (уже)? Ты преодолел, или я что-то путаю?
1. Если по-прежнему борешься с ним, то все мы боремся, чего ты "одеяло то перетягиваешь".
2. Если преодолел, то куда бежим, товарищ??!!! Ты, по ходу, за финишной прямой, а говоришь, как будто еще "бежишь"...
Любишь ты все передергивать, Влад!