Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 08:11

Андрюха 2 писал(а):В моём понимании компромисс - это умение уступать, избегать накала в спорах и тп. Как еловая ветка в зимнем лесу. Снег накопился, она рраз, не сломалась, но скинула его. А тупо стоять на своём, тем более когда за 50 не солидно как-то..

Даже в этой цитате ты не видишь относительности, сантиметрами ее намерил. В твоем примере компромисс сочетается с прогибом. Надеюсь видишь разницу? А что касается того, что я тупо стою на своем в свои "за 50", то, во-первых, это ты так считаешь, потому что (см. пост выше), а, во-вторых, я свое мнение меняю только тогда, когда вижу убедительные доводы против. Мое мнение не создается сиюминутно от каких-то порывов и меняется очень спокойно при убедительных доводах. А пока даже и спора никакого не было, тебе просто не нравится мышление, отличное от твоего
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 08:17

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Кстати, от него бесполезно убеОно, ь, все равно догонит - быстро бегает, падла!

Тогда я не понял, о каком разрыве в убегании от рс ты говоришь? (коммент выше)Или так - бла-бла?

Тебе делать сейчас нечего? Или ты не владеешь образным мышлением? О-о, тогда я пас, меня эти бла-бла утомляют!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 08:22

Насчёт прогиба - это тебе любой японец или китаец объяснил бы понятнее.
А мышление - дело не в "нравится или не нравится". Просто другое, да. Не более.
зы. И часто тебе образы видятся?))) Грибы перепутал?))))))
А если серьёзно - я не 18 летняя девушка, чтобы образы представлять от нехделать.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение кисо » 14 мар 2014, 09:28

Владлен писал(а):
кисо писал(а):человек просто хочет,видимо, чтобы его похвалили

по смыслу понял, что кивок был в мой адрес :D

естественно в ваш адрес, тема же ваша))
кисо
Ефрейтор

Сообщение кисо » 14 мар 2014, 09:38

и еще возник вопрос по поводу мрт. Я не вникала в написанное, так только пробежалась глазами и увидела, что мрт делали всего 3 раза, почему так мало? каждый год не делали почему?
кисо
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 09:52

кисо писал(а):и еще возник вопрос по поводу мрт. Я не вникала в написанное, так только пробежалась глазами и увидела, что мрт делали всего 3 раза, почему так мало? каждый год не делали почему?

Я инициативу особо не проявлял во врачебных подходах, сказали надо - пошел и сделал. Насколько я понял, МРТ один раз в два года делают, не чаще, если нет острой необходимости. Как и флюорогрфию раз в год.
А с начала 2009 года вообще не посещал невролога. Почему? Без комментариев!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 14 мар 2014, 10:03

Из выписки Владлена:
"ДЗ: Рассеянный склероз, ремитирующее течение, ухудшение. Острая нейропатия лицевого нерва справа. Вестибулоактический синдром. Психоорганический синдро, истенический вариант. Артериальная гипертензия"

Ключевое слово -ремитирующее течение. Как я уже писала, ремитирующее течение отличается тем, что обострение (ухудшение) чередуются с ремиссией (полной или неполной). Сейчас у Владлена период долгосрочной ремиссии, но Владлену хочется кричать везде, что он с РС справился, типа выздоровел. Ну хочется человеку, чтобы им восхищались, спрашивали, "а как вы смогли побороть РС и т.д. У него каждая тема трактат всё об одном и том же. Ну пусть будет "преодолел", пусть человек порадуется.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 10:13

Пардон, я со своим рс ошибся. У меня другой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 14 мар 2014, 10:13

Владлен писал(а):
Лика писал(а): Вот и делай выводы, кто и о чем думает, если большинство, даже со второй гр. инвалидности, ходят на работу, а могли бы не ходить (у нас же р.с. - чем не повод?!)! Но ведь ходят!!!! И не для того, чтобы пожалиться кому-то, а потому что в социуме стараются жить и жить нормальной, качественной жизнью. Вроде понятно выразила мысль... :?

Нет непонятно, Лика! Вернее очень даже понятно - что это отчаяние! А отчаяние - это страшный грех! Чего не хватает в нем, так это злости! Настоящей злости на болезнь.

Где ты в моей цитате увидел отчаяние?
Далее: "нет злости". А как же обуздание эмоций? "Подходить по отношению к болезни без эмоций, которые расшатывают психику и усугубляют болезнь"?! Так что делать то, со злостью ходить и рычать - "Я убью тебя лодочник", или спокойно, где-то смиренно принимать это как факт и не сдаваться?
Ты одержим и это очевидно! По какой причине, мне не известно, но у тебя идея - фикс!
И на счет комаров! Они переносчики разного рода инфекций и у многих людей их укусы вызывают аллергию!
Хочешь разжидить кровь, жидкости побольше пить надо, именно воды. Ну, можно еще и аспирина 1/2, но это уже по показаниям, если она действительно густая.
И вот еще:
Владлен писал(а):На финише чествуют победителя, а не того, кто красиво бежал по дистанции
(прошу прощения за выпячивание, но это мое выскзывание)

А, между тем, между нами большой разрыв в убегании от РС, отстаешь, паря!

То"убегаешь", то "бьешь его падлу". У тебя же его вроде как нет (уже)? Ты преодолел, или я что-то путаю? :?
1. Если по-прежнему борешься с ним, то все мы боремся, чего ты "одеяло то перетягиваешь".
2. Если преодолел, то куда бежим, товарищ??!!! Ты, по ходу, за финишной прямой, а говоришь, как будто еще "бежишь"...
Любишь ты все передергивать, Влад!
Последний раз редактировалось Лика 14 мар 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение кисо » 14 мар 2014, 10:20

Владлен писал(а): Насколько я понял, МРТ один раз в два года делают, не чаще, если нет острой необходимости. Как и флюорогрфию раз в год.

я каждый год делаю)
кисо
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения