Врачебные заключения о РС Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Врачебные заключения о РС Владлена

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 02:19

Лика писал(а): Вот и делай выводы, кто и о чем думает, если большинство, даже со второй гр. инвалидности, ходят на работу, а могли бы не ходить (у нас же р.с. - чем не повод?!)! Но ведь ходят!!!! И не для того, чтобы пожалиться кому-то, а потому что в социуме стараются жить и жить нормальной, качественной жизнью. Вроде понятно выразила мысль... :?

Нет непонятно, Лика! Вернее очень даже понятно - что это отчаяние! А отчаяние - это страшный грех! Чего не хватает в нем, так это злости! Настоящей злости на болезнь. Очень ярко эту злость показал Норбеков, начиная свой бестселлер 2001 года " Прозрение или путь к успеху" (он, точнее, не так называется сейчас навскидку написал, тороплюсь на работу, некогда искать, посмотрите в поисковике), советую почитать хотя бы это предисловие в его труде 2001 года, которое всего на двух страницах.
Нечто похожее произошло и у меня. Чуть выше я написал, что перелом у меня произошел примерно в середине 2004 года. В своих "Рекомендациях..." я вставлял запись 11.09.2011, которую сейчас, быстро просмотрев архивы, поднял. Вкладываю ее еще раз, не перечитывая и ничего в ней не меняя, может она подвигнет к чему-то.
Тороплюсь на работу, всем успехов!
Вложения
Форум 110911.doc
(39 КБ) Скачиваний: 1001
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 04:33

Андрюха 2 писал(а):ВЛАДЛЕН!... - Владлен рс мыслями не кормит. Он в рс купается... Изо дня в день - иначе нашёл бы или завёл собаку, или занялся бы резьбой по дереву... Но нет - ты без него не можешь. В чём и противоречишь сам себе.

Андрюха, тебе зацепить меня хочется? Я уже высказывался по поводу прямых мыслей. А твои мысли не прямые, это мысли слабого или неуверенного в себе человека. Зы.
Но, все-таки, отвечу тебе. Я иногда сам удивляюсь и завидую себе, благодарю Бога за такую благодать - я все успеваю. Тем и живу, и радуюсь, и наслаждаюсь жизнью. В школе учился не то чтобы прилежно, но успешно, побеждал в олимпиадах по всем предметам, только в математике был второй, посещал все кружки, рисовал, танцевал, мастерил и участвовал в выставках. В спорте был первым в районе в л/атлетике и лыжах. Да все не перечислишь. И сейчас меня на все хватает, так что твой укол - мимо. Я отдышался (исхожу из концовки рассказа "Несложная песнь") и, как сказал поэт Вяземский: "И жить торопится, и чувствовать спешит!" А когда очень занят - меня в форуме не бывает.

PS
Насчет поста выше - вот тут я с тобой согласен насчет стечения обстоятельств, такого искусственно не создашь и злость из пальца не высосешь. Но, по другому счету, их (обстоятельства) и придумывать не надо, жизнь обязательно их подкинет. Весь вопрос во внутреннем состоянии и оценки себя и обстоятельств, принятия их и - слюньтяйка, или неприятие и злость на себя и на РС, но только не на жизнь
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 04:56

На финише чествуют победителя, а не того, кто красиво бежал по дистанции
(прошу прощения за выпячивание, но это мое выскзывание)

Андрюха, тебе забавно наблюдать за Владленом, прикалываться, сарказничать? Он (я) не такой, как ты, с иным, непонятным для тебя мышлением и поведением :shock:
А, между тем, между нами большой разрыв в убегании от РС, отстаешь, паря!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 06:50

Владлен писал(а):Андрюха, тебе зацепить меня хочется? Я уже высказывался по поводу прямых мыслей. А твои мысли не прямые, это мысли слабого или неуверенного в себе человека.

Мои мысли не прямые, а точнее их изложение не прямое потому что мне хлопотно писать "многабукф". И если бы я был здоров, меня бы здесь не было. А цеплять тебя я не хочу, тем более есть общие взгляды. Но твоё бескомпромиссное мнение иногда вызывает желание устроить тебе большой облом.) (здесь)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 07:41

Владлен писал(а):А, между тем, между нами большой разрыв в убегании от РС, отстаешь, паря!

Так ты и постарше будешь. (я не о возрасте).
Кстати, я не понял - ты бегал от рс или бил его, падлу...)))))))))) Или бил, а потом от него, от падлы убегал?..)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 07:42

Андрюха 2 писал(а):. Но твоё бескомпромиссное мнение вызывает желание устроить тебе большой облом.) (здесь)

Ты слишком по своему понимаешь бескомпромистность, советуешь, мол, заведи собаку и не мучай форум. А, если я заведу собаку, то кто-то скажет: "Слушай, не мучай собаку, торчи лучше в компе!" В мире все относительно, в том числе и все мы со своими тараканами каждый. А вот этого ты никак понять не можешь, все меряешь своей рулеткой. А у меня она своя, не с сантиметрами, а в дюймах. Облом ты мне вряд ли устроишь, потому что мою бескомпромистность ты в сантиметры переводишь, а она дюймами выражена.
У тебя смех комары вызывают, а я тебя и не пытаюсь переубедить. Много ума не надо, чтобы признать очевидное - "шлаки" накапливаются на периферии организма, в мелких капиллярах. А комары, разжижая кровь, вместе с нею удаляют и шлаки. А те что не высосут, с разжиженной ровью попадут в общий кровоток и очистится в организме печенью или почками. Кстати, окорочка куриные настоятельно советуют очищать от кожи.
А чистый организм - это здоровый организм.
Мне смешно другое - почему это очевидное до сих пор никто не приметил. Риск заболевания инфекцией? Так жить вообще опасно для здоровья. Но эти очевидные для меня вещи я и не навязывал никому и никогда. Говорю? Да! Ну, так это дюймы, а они в твои сантиметры не умещаются, ты это трактуешь, как мою бескомпромиссность, нежелание принять твои сантиметры. И понять не желаешь, что твои сантиметры в мои дюймы, как раз, умещаются
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 07:46

Андрюха 2 писал(а):Кстати, я не понял - ты бегал от рс или бил его, падлу...)))))))))) Или бил, а потом от него, от падлы убегал?..)))

Шуткуешь?
Нет, сначала убегал, а сейчас бью его, падлу!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 мар 2014, 07:50

Кстати, от него бесполезно убегать, все равно догонит - быстро бегает, падла!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 07:51

В моём понимании компромисс - это умение уступать, избегать накала в спорах и тп. Как еловая ветка в зимнем лесу. Снег накопился, она рраз, не сломалась, но скинула его. А тупо стоять на своём, тем более когда за 50 - это не солидно как-то..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 14 мар 2014, 07:54

Владлен писал(а):Кстати, от него бесполезно убегать, все равно догонит - быстро бегает, падла!

Тогда я не понял, о каком разрыве в убегании от рс ты говоришь? (коммент выше)Или так - бла-бла?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения