Лика писал(а): Вот и делай выводы, кто и о чем думает, если большинство, даже со второй гр. инвалидности, ходят на работу, а могли бы не ходить (у нас же р.с. - чем не повод?!)! Но ведь ходят!!!! И не для того, чтобы пожалиться кому-то, а потому что в социуме стараются жить и жить нормальной, качественной жизнью. Вроде понятно выразила мысль...
Нет непонятно, Лика! Вернее очень даже понятно - что это отчаяние! А отчаяние - это страшный грех! Чего не хватает в нем, так это злости! Настоящей злости на болезнь. Очень ярко эту злость показал Норбеков, начиная свой бестселлер 2001 года " Прозрение или путь к успеху" (он, точнее, не так называется сейчас навскидку написал, тороплюсь на работу, некогда искать, посмотрите в поисковике), советую почитать хотя бы это предисловие в его труде 2001 года, которое всего на двух страницах.
Нечто похожее произошло и у меня. Чуть выше я написал, что перелом у меня произошел примерно в середине 2004 года. В своих "Рекомендациях..." я вставлял запись 11.09.2011, которую сейчас, быстро просмотрев архивы, поднял. Вкладываю ее еще раз, не перечитывая и ничего в ней не меняя, может она подвигнет к чему-то.
Тороплюсь на работу, всем успехов!