Владлен писал(а): А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС
Я свои то по диагонали читаю. А уж вчитываться в чужое...не интересно как минимум. Да ещё поданное в таком виде... Не, спасибо.
Владлен писал(а): А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС
Лика писал(а):Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...
Владлен писал(а):Лика писал(а):Хорошо тебе, да и Слава Богу! А зачем, как написал пользователь "гость", выкладки?
Не знаю.... Не понимаю...
Ответил уже выше в виде PS (получилось редактирование), просили - разместил не свои домыслы, а то что врачи говорят
Владлен писал(а):PS
А вообще я удивлен, что третью страницу за вечер настрогали уже. Не думал, что так форум взбудоражится на мои врачебные выписки. Я же их не на обсуждение выложил - чисто для ознакомления специалистам, тем кто что-то в них понимает, чтобы развеять пересуды. Может и взаправду у меня нет РС?. А Андрюха их даже и не читал, раз меня пытает о типе моего РС
Лика писал(а):"Врачи говорят"... "собака лает, ветер носит"... Всем нам что-то говорят, но ситуации меняются в разные стороны, при том, кардинально меняются.
Владлен писал(а):Лика писал(а):"Врачи говорят"... "собака лает, ветер носит"... Всем нам что-то говорят, но ситуации меняются в разные стороны, при том, кардинально меняются.
Что меня больше всего ступорит в жизни, так это уход от темы, перевертывание с ног на голову.
Лика, да мне бы все эти мои выписки в одно бы место засунуть, мне они до фени (не до Фенечки ), но пересудов много, ты сам же и сомневалась раньше (не знаю, как сейчас), что у меня РС - предполагала иные варианты, схожие с РС. А в начале марта я обещал Андрюхе, чтобы развеять его сомнения, разместить медицинские выписки, чтобы устранить все, якобы мои, домыслы. А все почему-то перевернулось в иную плоскость, теперь и выписки есть, но все равно - дурак! Да, никому и ничего я не доказываю, мне это не надо, я пытаюсь донести, что надо верить в себя и не терять надежду и, как пример, свой опыт привожу. Не образец, а пример !
Лика писал(а): Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!
Лика писал(а):Иногда, себя такой "лошадью" чувствую, что сама диву даюсь, а с начала марта чувствую себя просто размазней, но потихоньку прихожу в себя (т.т.т.).
Владлен писал(а):Лика писал(а): Другое дело если бы тебе сняли диагноз и тому было бы подтверждение, что мол, был, р.с., а сейчас нет. А твои ощущения - это субъективно!
Вот и я чуть выше, а может и в другой теме писал Андрюхе, что для полного счастья не хватает только чьих-то подтверждений, что у меня уже нет РС, но так ли это важно? и как продолжение, твоя же цитата:Лика писал(а):Иногда, себя такой "лошадью" чувствую, что сама диву даюсь, а с начала марта чувствую себя просто размазней, но потихоньку прихожу в себя (т.т.т.).
И до тех пор, пока ты все это будешь списывать на РС, он в тебе так и будет греться, паршивец! Бери пример с Тохи, (не помню уже в каком месте он писал несколько дней назад), он перестал посещать врачей потому, что ему всякий раз на любой его чих врач говорил: "А что же Вы хотели, ведь у Вас РС!" И ему от этого стало только лучше! Нельзя РС кормить мыслями!
Владлен писал(а): Нельзя РС кормить мыслями!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2